パリアッシュさんのフォトジェニックなパン
パリアッシュ (PARIS-h)
京阪中之島線 渡辺橋のインスタ映えな上に味もおいしいパン屋さん
どれも非常に美味
忘れていたので記録だけ
昨年11月ごろの記録
パンセーグル 390円+税
27x7x5cm 285gくらい
どっしり でも水分多いので冷凍するときってもくっつく
ライ麦の味わいも どっしちパン
シャバタ 380円+税
セモリナ粉と小麦粉を使用し、エキストラヴァージンオイルをたっぷり使用したイタリアのパン
15.5x9.5x5cm 115gくらい
外パリッと中はフランスパンよりかるーいふわーっとした
サブレカカオ 380円+税
原材料 小麦粉 バター 卵 砂糖 ココア カカオ豆
シリカゲル入り
直径6が2つ
上にカカオニブ ほろ苦 カカオを演出
クッキー2層?
上面に別の茶色
パリッとサクッと おいしいクッキー
ピスタチエ 390円+税
ピスタチオペーストを練り込んだ生地にドライいちごとクランベリーを合わせ、無縁クリームチーズとフランボワーズとホワイトチョコで包み焼き上げました
9.5x8x3.5cm 115〜120gくらい
ある意味 これってチーズケーキだ
黒糖マロン 410円
スイートチョコをたっぷりあわせた黒糖風味の生地で焼いた有機栗を包みやきあげた
直径9 高さ4.5cm 120〜130gくらい
あおさのりのフォカッチャ 360円
磯香りたっぷりのフォカッチャ
14x9x2cm 115〜120gくらい
本当に磯の香りのする美味しいパン 塩味も
フィナンシェ・オ・ノワゼット 280円+税
香ばしいヘーゼルナッツのフィナンシェ
原材料 卵白 バター 砂糖 小麦粉 ヘーゼルナッツ 香料
冷暗所で保存
製造者 PARIS-h(天野尚道)
食べログを記録
パリアッシュ (PARIS-h) - 渡辺橋/パン | 食べログ
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp