- ドライオレンジ 238円+税 100g 352kcal /100g
- クラシックアルフレッドソース 398円+税 400g 94kcal /100g
- スパニッシュチョリソー(サラミ) 448円+税 200g 428kcal/100g
- カマンベールチーズ ブラックペッパー 358円+税 100g 280kcal
ドライオレンジ 238円+税 100g 352kcal /100g
噛むほどに味わい深いドライオレンジです。 オレンジの美味しさをぎゅっと凝縮し、バランスの良い酸味と甘味を楽しめるドライフルーツに仕上げています。 そのまま召し上がりいただくほか、ヨーグルトやシリアルに加えても!お菓子作りの材料にもおすすめです。
乾燥果実
原材料 オレンジ 砂糖/pH調整剤 保存料(亜硫酸塩)
原産国 タイ
直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で保存
賞味期限 2025.4.1
たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:88.1g 食塩相当量:0.1g/100g
20x15.5cm 110g
直径6cmくらい
むっちゃ厚切り 6mm厚
切ったまま砂糖づけ
水分ちょっと残る?
結構シンプルな製品
ホテルケーキに乗っている乾燥オレンジはもっと水分が抜けている
これはかなりジューシー
酸味もある オレンジの皮のほろ苦さもあり
ホームページを記録
ドライオレンジ - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
クラシックアルフレッドソース 398円+税 400g 94kcal /100g
3種のチーズと生クリームの濃厚な味わいに黒コショウがピリッと利いたソースです。 リコッタチーズ、ペコリーノロマーノチーズ、グラナパダーノチーズを贅沢に使用しました。イタリアやアメリカなど多くの国で親しまれている、コクたっぷりのクリーミーなソースです。 パスタをはじめ、リゾットや鶏肉料理、グラタン、ピザのソースになど、さまざまな料理にお使いいただけます。
名称 パスタソース
原材料 リコッタチーズ 生クリーム ペコリーノロマーノチーズ グラナパダーノチーズ ホエイ 砂糖 食塩 黒胡椒 ナツメグ/増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) 酸味料 香料 乳化剤
内容量 400g
賞味期限 2026.2.20
原産国 イタリア
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
たんぱく質:3.8g 脂質:5.6g 炭水化物:7.0g 食塩相当量:1.8g/100g
ビン 直径7.5 高さ13.8cm 623gくらい(ビンと蓋215gくらい)
とろとろのクリーム色のソース
チーズ味結構しっかりしていて
ホワイトソースとよく合う
パスタにかけてもいいし
ご飯にかけてグラタン風にするのも良い
常温保存可能でここまで美味しいとは思わなかった
ホームページを記録
クラシックアルフレッドソース - 商品紹介|プロの品質とプロの価格の業務スーパー
スパニッシュチョリソー(サラミ) 448円+税 200g 428kcal/100g
ESPAÑA
EMBUTOIDOS & JAMONES
CHORIZO SARTA
スペイン直輸入 コクの深い旨みとスパイシーな味わい
非加熱食肉製品
名称 ソフトサラミソーセージ
原材料 豚肉 パプリカ粉末 食塩 ブランデー にんにく粉末 カイエンペッパー粉末/発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na)
要冷蔵7度以下で
現在国 スペイン
賞味期限 24.10.16
蛋白質21g脂質38g炭水化物0.7g食塩相当量3.2g
26.5x9.5cm 220gくらい
折れ曲がった状態で 18x7x2.5cm
ひも 両端に紐
周りの皮はむくようにと
スライスしてからむくとチョリソーまでくっついてくる
脂部分で噛み切りにくい部分がある
味は本格的なチョリソー ピリ辛で オレンジ色の油が滲み出る
コスパ良し
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
カマンベールチーズ ブラックペッパー 358円+税 100g 280kcal
SOFT CHEESE FROM BAVARIA
Bavarica Camembert
Black Pepper
ブリーチーズは原料や製法はカマンベールと同じですが、熟成期間がながいためコクがあり、まろやかな口当たりが特徴のチーズです
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 食塩 こしょう
原産国 ドイツ
要冷蔵 8度以下
輸入者 神戸物産(兵庫県加古郡)
賞味期限 購入時より10月程
蛋白質19.8g脂質21.3g炭水化物2.2g食塩相当量1.7~2.4gカルシウム530mg
紙箱 直径9.5 高さ2.7cm 115gくらい
ビニール&銀の紙に包まれ 直径8.2 高さ2.2cm 104g くらい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp