- トマトブルスケッタ 190g 119kcal /100g 238円
- スパニッシュチョリソー(サラミ) 378円 200g 428kcal/100g
- スモークサーモン&モッツァレラ ニョッキ 398円 400g 162kcal/100g
トマトブルスケッタ 190g 119kcal /100g 238円
トマトにオリーブオイル、ニンニク、オレガノなどで味付けしました。
クラッカーやカリカリに焼いたバゲットなどにのせれば、おつまみやおやつにぴったりです。
パスタソースとしてもご利用いただけます。
名称 トマトブルスケッタ
原材料 トマト オリーブオイル にんにく 食塩 オレガノ/pH調整剤 香料
賞味期限 25.5.9
内容量 190g
原産国 イタリア
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
栄養成分: 100g当たり
たんぱく質1.3g 脂質10.0g炭水化物6.2g 食塩相当量1.5g/100g
直径6.7 高さ8.5cm 瓶入り
トマトの刻んだのと
塩はキツすぎず、ニンニクもほどほどで外出控えるほどでなく
ハーブも程よく
なかなか良い製品
うっかりパンにのせた写真を撮り忘れた
残った分を魚のソテーに添えた
あとはオムレツに混ぜて食べ切った
スパニッシュチョリソー(サラミ) 378円 200g 428kcal/100g
ESPAÑA
EMBUTOIDOS & JAMONES
CHORIZO SARTA
スペイン直輸入 コクの深い旨みとスパイシーな味わい
非加熱食肉製品
名称 ソフトサラミ
原材料 豚肉 パプリカ粉末 食塩 ブランデー にんにく粉末 カイエンペッパー粉末/発色剤 (硝酸K 亜硝酸Na)
要冷蔵7度以下で
現在国 スペイン
賞味期限 23.11.19
蛋白質21g脂質38g炭水化物0.7g食塩相当量3.2g
27x9.5cm 224gくらい
折れ曲がった状態で 15x7.5x2.5cm
ひも 両端に紐
周りの皮はむくようにと
むくときに折りそうになった
本格的なチョリソー
トーストでほんのり温めも美味しい
ただし、温めると赤いオイルが出る 服につくと取れにくい例のヤツ
スモークサーモン&モッツァレラ ニョッキ 398円 400g 162kcal/100g
冷凍ニョッキ(フィリング入り)
原材料 ジャガイモ フィリング(ベシャメルソース スモークサーモン モッツァレラチーズ チャイブ レモンピール) 小麦粉 卵 食塩 植物油脂
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
原産国 イタリア
蛋白質6.4g脂質3.9g炭水化物26g食塩相当量1.6g
22x21cmくらい
3x3x4cmくらいか
フライパンにバターをひいて6分30秒焼くと書いてある
中にソースがあるからソースなしで食べられるとも
ボイルでもOK
水にオイルが浮いてくるが、中のソースが出てくることはない
焦げないし、この方が確実
ただ、浮いてこないので どれくらいで完成かは感で