業務スーパーさんのトマトブルスケッタ チョリソー  スモークサーモン&モッツァレラ ニョッキ

 

 トマトブルスケッタ 190g 119kcal /100g 238円

トマトにオリーブオイル、ニンニク、オレガノなどで味付けしました。

 クラッカーやカリカリに焼いたバゲットなどにのせれば、おつまみやおやつにぴったりです。

 パスタソースとしてもご利用いただけます。

名称 トマトブルスケッタ

原材料 トマト オリーブオイル にんにく 食塩 オレガノ/pH調整剤 香料

賞味期限 25.5.9

 内容量 190g

 原産国 イタリア

 保存方法  直射日光、高温多湿を避けて常温で保存

輸入者 株式会社 神戸物産兵庫県加古川市

 栄養成分: 100g当たり

たんぱく質1.3g 脂質10.0g炭水化物6.2g 食塩相当量1.5g/100g

直径6.7 高さ8.5cm 瓶入り

トマトの刻んだのと

塩はキツすぎず、ニンニクもほどほどで外出控えるほどでなく

ハーブも程よく

なかなか良い製品

うっかりパンにのせた写真を撮り忘れた

残った分を魚のソテーに添えた

あとはオムレツに混ぜて食べ切った

 

スパニッシュチョリソー(サラミ) 378円 200g 428kcal/100g

ESPAÑA

 EMBUTOIDOS & JAMONES

CHORIZO SARTA

スペイン直輸入 コクの深い旨みとスパイシーな味わい

非加熱食肉製品

名称 ソフトサラミ

原材料 豚肉 パプリカ粉末 食塩 ブランデー にんにく粉末 カイエンペッパー粉末/発色剤 (硝酸K 亜硝酸Na)

要冷蔵7度以下で

現在国 スペイン

賞味期限 23.11.19

輸入者 株式会社  神戸物産兵庫県加古川市

蛋白質21g脂質38g炭水化物0.7g食塩相当量3.2g

27x9.5cm 224gくらい

折れ曲がった状態で 15x7.5x2.5cm

ひも 両端に紐

周りの皮はむくようにと

むくときに折りそうになった

本格的なチョリソー

トーストでほんのり温めも美味しい

ほんのりピリ辛 食べ応えあり コスパ良し

ただし、温めると赤いオイルが出る 服につくと取れにくい例のヤツ



スモークサーモン&モッツァレラ ニョッキ 398円 400g 162kcal/100g

冷凍ニョッキ(フィリング入り)

原材料 ジャガイモ フィリング(ベシャメルソース スモークサーモン モッツァレラチーズ チャイブ レモンピール) 小麦粉 卵 食塩 植物油脂

要冷凍マイナス18度以下

加熱してお召し上がりください

原産国 イタリア

輸入者 株式会社  神戸物産兵庫県加古川市

蛋白質6.4g脂質3.9g炭水化物26g食塩相当量1.6g

22x21cmくらい

3x3x4cmくらいか

フライパンにバターをひいて6分30秒焼くと書いてある

中にソースがあるからソースなしで食べられるとも

ボイルでもOK

水にオイルが浮いてくるが、中のソースが出てくることはない

焦げないし、この方が確実

ただ、浮いてこないので どれくらいで完成かは感で