アンドミータイム 珈琲セミフレッド 猿田彦珈琲焙煎珈琲豆使用

アンドミータイム 珈琲セミフレッド 61g   398円+税 197kcal

& me time

SARTAHIKO COFFEE

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) 液卵 小麦粉 砂糖 ショートニング はちみつ くるみ ラムレーズン 還元水飴 牛乳 植物油脂 オレンジピール 砂糖漬け ドライクランベリー コーヒー豆 チョコレート 洋酒/ トレハロース 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 加工澱粉 乳化剤 カカオ色素 カゼイン リン酸塩Na  グリシン 香料 酸味料 香辛料抽出物 要冷凍マイナス18度以下

解凍してそのままお召し上がりください

販売者 三菱食品株式会社 (東京都大田区

製造所 株式会社 日東コーン・アルム(栃木県宇都宮市

蛋白質2.1g脂質13.4g炭水化物17g食塩相当量0.1g

猿田彦珈琲焙煎珈琲豆入りクリーム ココアスポンジ 

クランベリー

くるみ 

レーズン オレンジピール

チョコスライス

9x9x4.5cm 91gくらい

ケーキ 6x7.5x3.7cm  73gくらい

厚紙で固定

上に

クランベリー くるみ レーズン オレンジピール チョコ

ココアスポンジ 1.5cm

白い生地 2.2cmくらい

凍っているうちに横セロハン剥がしたほうがきれい

白い生地に大粒くだきコーヒー豆 食感が残る これ好きかは人によるかな

クリームの中に胡桃もはいってた

ココアスポンジ 水分なし やや乾燥傾向




taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp