まっしろレアチーズ250円(税込270円)263kcal
塩味のきいたクッキーとふんわり食感のレアチーズムースを組み合わせた夏でも食べ進みの良いレアチーズです。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、クリーム、グラニュー糖、小麦粉、チーズ、牛乳、発酵乳(殺菌)、バター、植物油脂、ファットスプレッド、レモン果汁、ゼラチン、食塩/グリシン、乳化剤、糊料(増粘多糖類)、膨張剤、カゼインNa 、カラメル色素、pH調整剤、香料、酵素、(一部に卵・乳成分・ゼラチン・大豆を含む)
消費期限 24.7.13
要冷蔵10度以下で
製造者 プレミアムキッチン(株)関西工場8(兵庫県小野市)
たんぱく質:3.0g、脂質:19.5g、炭水化物:19.0g(糖質:18.8g、食物繊維:0.2g)、食塩相当量:0.27g
直径9 高さ6.5cm 93gくらい
上面ホイップクリーム スーッと溶ける 甘さやや控えめ
柔らかめのレアチーズムース 酸味はほんのりとだけ
クリームチーズと生クリーム味少しだけカスタード味
そこの方にごろごろ砕きクッキー ソルティクッキー 大粒なのはジャリっと食感 水分が染み込んでいない 隙間もあり 上がムース上なので下まで染み込まない ところどころ 塩のパンチが効いている
まっしろチーズケーキ230円(税込248.40円)240kcal
名称 洋生菓子
原材料 チーズ(オーストラリア製造)、乳等を主要原料とする食品、クリーム、砂糖、発酵乳、小麦粉、卵加工品、澱粉、バター、植物油脂、ファットスプレッド、油脂加工粉糖、食塩/料( 増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カラメル)、カゼイ ンNa、pH調整料、 (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン を含む)
消費期限 24. 7.13
要冷蔵10度以下で
製造者 株会社武蔵野 神戸工場(神戸市東灘区)
たんぱく質:3.4g、脂質:18.4g、炭水化物:15.4g(糖質:15.2g、食物繊維:0.2g)、食塩相当量:0.3g
11x7.5cm 68gくらい
直径6 高さ2.5cmくらい
紙ケース
上面粉糖
ソルティクッキーは生地の中にめり込んでいる 一部に集中しているとも 一部じゃりっと食感はあるが やや水分が染み込んだクッキー
ねっとり食感のチーズケーキ こちらの方はカスタード味もしっかり入っている 酸味はチーズ本来の程度 ただバスクチーズケーキよりしっかりクリームチーズが主役として入り込んでいる
バターのような乳脂肪分の濃厚さあり