バタービスケットサンド チーズ 230円(税込248円)223kcal
こんがり焼き上げたバター入りのさくほろビスケットで口どけの良いチーズクリームをたっぷりサンドしました。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) 小麦粉 ナチュラルチーズ バター 砂糖 チョコレート 粉糖 卵 油脂加工品 卵白加工品 澱粉 レモン果汁 みりん プロセスチーズ ゼラチン 加糖卵黄 卵黄粉末調整品 食塩/糊料(加工澱粉 ローカスト) pH調整剤 膨張剤 香料 乳化剤 酸化防止剤(V.E ちゃ抽出物 酵素処理ルチン) 酸味料 クエン酸 環状オリゴ糖 酵素
要冷蔵10度以下で
賞味期限 2024.7.24
蛋白質2.8g脂質16.3g炭水化物16.3g食塩相当量0.2g
糖質16.2g食物繊維0.1g
12.5x10cm 54g
直径5.5 高さ3cm 52g
側面プラスチック 23.5x2.8cmくらい
クッキー厚み4mmくらい
バタークリーム ねっとり食感 油脂は多めだけどバターとはもうちょっと違うような
酸味は少しあり
甘じょっぱいクリーム
クリームチーズ味とコッテリ味
ほんのりとカスタードや生クリーム味と何かの香料
ホームページを記録
バタービスケットサンド チーズ |商品情報|ファミリーマート
とろ生チーズケーキ 202円(税込218円)132kcal
北海道産クリームチーズ使用
とろける口溶け
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) ナチュラルチーズ 全卵 卵白加工品 砂糖 小麦粉 レモン濃縮果汁 食塩/キシロース 香料 酸化防止剤(ヤマモモ抽出物)
要冷蔵10度以下で
賞味期限 2024.7.24
ナチュラルチーズ14.9%仕込み時
蛋白質3g脂質9g炭水化物9.7g食塩相当量0.3g
13x9.5cm 55g
直径6~4.8 高さ2.5cm 54gくらい
バスクチーズケーキの中央のとろとろだけみたいなケーキ
カスタード&クリームチーズのとろとろだけ
紙ケースの中に