Uchi Café Spécialité 麗らかキャラメルチーズケーキ295円(税込)カロリー238kcal
クリームチーズと生クリーム、カラメルを混ぜて仕立てたキャラメルチーズケーキ。甘さとほろ苦さが合わさって余韻が楽しめます。中にはクッキークランチとアーモンドが隠れています。
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ コーティングゼリー 糖類(砂糖 水飴) 牛乳 クリーム 油脂加工品 卵 ビスケット チョコレート 小麦粉 カラメルシロップ 植物油脂 アーモンド マーガリン ショートニング ゼラチン 食用乳化油脂 ココアパウダー/糊料(増粘多糖類) 乳化剤 膨張剤 トレハロース 酸味料 カラメル色素 pH調整剤 酒精 香料 乳酸カルシウム
要冷蔵10度以下
蛋白質3.5g脂質15.7g炭水化物21g食塩相当量0.22g
糖質20.5g食物繊維0.5g
10x10x7.5cm 89gくらい
直径6.5 高さ3.5cm 77gくらい
透明プラスチックで側面固定
琥珀色のふるふるゼリー ちょっとだけねばりもあり ほんのり酸味
ムースの上にココア?
キャラメルチーズムース 酸味なし
一部にアーモンドキャラメルのザクザク部分あり ここが一番美味しかった
底面1cmスポンジ一層
クルリン ザクふわくるりんケーキ(チーズ) 245円(税込)202kcal
ふんわりとした生地に、チーズクリームとクッキークランチの入ったザクザク食感のクリームを包みました。ふんわり&ザクザク食感を食べ進めながら楽しめます。
名称 洋生菓子
原材料 卵 油脂加工品 砂糖 ビスケット 小麦粉 ナチュラルチーズ ショートニング 食用油脂 乳等を主要原料とする食品 クリーム 水飴 アーモンド はちみつ 牛乳 カスタードクリーム 卵加工品 果糖ぶどう糖液糖 プロセスチーズ 濃縮還元レモン果汁 ゼラチン 食塩 寒天/トレハロース 加工澱粉 膨張剤 乳化剤 糊料(増粘多糖類 加工澱粉) 着色料(カラメル カロチノイド 紅麹) 香料 グリシン pH調整剤 酸化防止剤(V. E チャ抽出物 酵素処理ルチン)
要冷蔵10度以下
蛋白質3.5g脂質13.1g炭水化物17.6g食塩相当量0.2g
糖質17.4g食物繊維0.2g
19x10.5cm 46gくらい
お菓子 13x4x4.5cm 42gくらい
内側焼き目のスポンジ
クッキークランチつぶつぶ じゃりっと食感 塩味もあり ここがチーズか
時間経過でもザクザク食感が残っている クリームにうもれているのにすごい
しっけてこないんだ これがコンビニスイーツの力
コーティングされているのかな?クッキー
白いクリーム
上にカスタード チーズ味?
両端にダイスナッツ
スフレチーズケーキ195円(税込)カロリー134kcal
豪州産チーズでコク、牛乳でまろやかな味わいが特徴のスフレチーズケーキです。ふわっと軽く、しゅわっとした口どけに仕立てました。
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 卵白 砂糖 牛乳 全卵 小麦粉 卵黄 脱脂粉乳 生クリーム 乳化油脂 油脂加工品 レモンジュース 卵白こな バター 卵白加工品 /膨張剤 乳化剤 安定剤(ローカスト) pH調整剤 V.C 香料
要冷蔵10度以下
蛋白質4.7g脂質7.8g炭水化物11.4g食塩相当量0.2g
糖質11.2g食物繊維0.2g
15x12.5cm 62gくらい
チューリップの花のようなプラスチックケースに守られ
直径6.3 高さ5cm 55g
底面 スポンジ0.6cmくらい
焼き目は上面のみ
ふんわりしっとり ジューシー生地
さんみほんのり チーズ味も
ケーキ屋さんのスフレチーズケーキと全く一緒です
ここまで進化しましたね
ケーキ屋さんピンチです
姉妹品
ふわふわチーズケーキ(レーズン入り)
taberunodaisuki.hatenadiary.jp