YAMAZAKI 世界のチーズ好きのためのチーズケーキ グラハムビスケット 298円税込 418kcal
しっとりとしたチーズスフレ生地に北海道産クリームチーズを使用したチーズクリームとチーズホイップを包み、グラハムビスケットとアーモンドをのせました
北海道産クリームチーズ使用
チーズスフレ
チーズクリーム
チーズホイップ
グラハムビスケット&アーモンド
名称 洋生菓子
原材料 ホイップクリーム 乳等を主要原料とする食品(植物油脂 無脂肪牛乳 ホエイパウダー 乳たんぱく その他) 卵白 プロセスチーズ 砂糖 牛乳 全卵 小麦粉 小麦 全粒粉 入りビスケット 卵黄加工品 アーモンド マーガリン レモンジュース 食塩 / 加工澱粉 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 香料 乳化剤 pH調整剤 メタリン酸塩Na 酢酸Na 膨張剤 カロテノイド色素 V.C 酸化防止剤(V. E)
10度以下で保存
蛋白質8.6g 脂質28.4g 炭水化物31.9g 食塩相当量0.7g
袋は 11x22cmくらい 117gくらい
ケーキ 14x5x5.5cm 110gくらい
プラスチック容器でまもられ、
くっつきにくく加工されたセロハンで固定されています
断面を見ると
クリーム色底側、白いクリーム上側あわせて 断面で 3.5x3cmくらい
その上にグラハムビスケット&アーモンド
このトッピングのせいでかこのシリーズ最高カロリーでは??
白いクリームは生クリームよりややもったり 塩分もあるチーズ味
クリーム色部分は ちょっと酸味ありレモン風味のチーズクリーム
生地は焼き目外側 塩分もあるチーズ味 チーズスフレ
このシリーズはいつもおいしい
姉妹品
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
こんなシリーズも
taberunodaisuki.hatenadiary.jp