- ニューヨークチーズケーキ 税込181円 233kcal
- 3種チーズの濃厚フロマージュ 156円(税込168円)248kcal
- ニューヨークチーズケーキ 税込165円 218kcal
- ホワイトフロマージュ 165円 251kcal
ニューヨークチーズケーキ 税込181円 233kcal
cheesecake
チーズ生地
クッキー とイラストに
いつもの鋭角からひらいていく
シールの鋭角にはやぶりやすいよう細かい線が入っている
名称 洋菓子
原材料 チーズ 卵 アーモンド入りクッキー 砂糖 牛乳 クリーム デンプン 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 バター レモン果汁 食塩 トレハロース 安定剤 膨張剤 加工デンプン カラメル色素 乳化剤 香料 アナトー色素
10℃以下で保存
製造者 プライムデリカ株式会社宝塚工場(兵庫県宝塚市)
蛋白質4.7g 脂質16.1g 炭水化物17.3g ナトリウム170mg
袋ごと 長さ10 高さ2.5cm 65gくらい
上面やきめあり
クッキー生地がグラハムクラッカーのような味わ美味しかった
さんみしっかり 生地しっかり
クリームチーズ の味わいしっかりタイプ
今までの変遷など
3種チーズの濃厚フロマージュ 156円(税込168円)248kcal
クリームチーズ、マスカルポーネ、カマンベールの3種のチーズを使ったチーズケーキです。クッキー生地は、アーモンドパウダー、全粒粉入りクッキーにバターを加えて香ばしく仕上げました。
名称 洋菓子
原材料 ナチュラルチーズ 砂糖 卵 ビスケット(小麦粉 砂糖
全粒粉
マーガリン アーモンド そのた) 小麦粉 プロセスチーズ 発酵バター 卵黄油 食塩 安定剤 乳化剤 膨張剤 、、着色料(カラメル色素 カロチノイド)、、、
10℃以下で保存
製造者 プレミアムキッチン(株)関西工場(兵庫県小野市)
蛋白質5.2g 脂質17.2g 炭水化物18g ナトリウム146mg
袋ごと 長さ13 13 7cm 高さ2cm 67gくらい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ニューヨークチーズケーキ 税込165円 218kcal
名称 洋菓子
原材料 ナチュラルチーズ クリームチーズ 卵 ビスケット 砂糖 クリーム コーンスターチ バター レモン果汁 食塩 膨張剤 乳化剤 カラメル色素 カロチノイド色素 香料 安定剤、、、
10℃以下で保存
製造者 株式会社武蔵野神戸工場(神戸市東灘区)
蛋白質4.7g 脂質12.7g 炭水化物21.1g ナトリウム154mg
袋ごと 長さ9.7 高さ2.5cm 65gくらい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ホワイトフロマージュ 165円 251kcal
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 小麦粉 砂糖 クリーム 卵 バター アーモンド 食塩 安定剤 香料
10℃以下で保存
製造者 株式会社武蔵野神戸工場(神戸市東灘区)
蛋白質4.5g 脂質18.4g 炭水化物17.1g ナトリウム140mg
袋ごと 長さ10.5 高さ2~2.7cm 65gくらい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
この頃から セブンのこの簡易包装チーズケーキは始まっている