カマンベールチーズケーキ 1500円+税 270g 1012kcal
HOKKAIDO SWEETS
Café de Fromage
Espcially for you
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ (生乳(北海道産)) グラニュー糖 生クリーム 鶏卵 コーンスターチ 食塩/ 乳化剤 安定剤(増粘多糖類)
要冷凍マイナス18度以下
賞味期限 購入後1月くらい 解凍後は冷蔵庫で保管3日以内に
販売者 株式会社 十勝野フロマージュ (北海道河西郡中札内村)
製造所 合同会社 十勝野フロマージュ (北海道河西郡中札内村)
蛋白質25.2g脂質73.2g炭水化物59.9g食塩相当量2g/270g
素敵なしっかりした箱入り
14x14.5x4.5cm 369gくらい
直径11.5 高さ2.8〜2.3cm 290〜295gくらい
下まで均一?
底面1mmだけ白いけれど 焼き目かな?
上面 縁のほうだけかるいやきめ
ややしっかりチーズケーキ
酸味はチーズ本来の程度
ミルクの味わいのあるチーズケーキ
やや柔らかいが ねっとりとはまたちがう
まずミルク感 あとからじわっとチーズ味
あるようで あまりこのようなチーズケーキをたべたことがない
シンプルながら チーズの味わいをいかしたケーキ
カマンベールチーズ の皮の味はないので それほどくせはない
台もないから 本当にチーズだけの味わい
これは美味しいですね
宅配コープ神戸ででていたのでお願いしたのだが、
通販もあればいいのに
新潟ふわとろチーズ 200円+税 152kcal
FUWATORO
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 クリームチーズ イタリアンメレンゲミックス 加糖卵黄 乳等を主要原料とする食品 卵 ゼラチン 加工品 エダムチーズ 小麦粉 無糖練乳 砂糖 コーンスターチ 加糖煉乳 麦芽糖 洋酒 油脂加工食品 蜂蜜 脱脂粉乳/安定剤(加工澱粉 増粘多糖類) ソルビトール 乳化剤 pH調整剤 膨張剤 香料 リン酸塩Na 着色料(カロテンカラメル色素)
マイナス18度以下で
蛋白質3.9g脂質9.2g炭水化物13.6g食塩相当量0.2g
6x6x4cm 48gくらい
冷凍 ナカシマ
直径5.5高さ3.8cm 44gくらい
厚紙にまもられ
NIIGATA SWEETS NAKASHIMA
周りに紙
したから7mmくらいスポンジ
カスタード味もあるクリームチーズ味もしっかりあるケーキ
うすい卵色
ふわっとやわらかい
酸味はチーズ本来の程度
しばらくしてから 蜂蜜の風味を感じる
リニューアル前?
taberunodaisuki.hatenadiary.jp