湘南パティスリー社カンパーニ ヴィクトリア風紅茶のケーキ/ 濃厚ブリュレのタルト /六甲山牧場 チーズのベイクドケーキ

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湘南パティスリー社カンパーニ ヴィクトリア風紅茶のケーキ 312kcal 208円+税

イギリスのヴィクトリア女王が愛したケーキと伝えられる人気のケーキを弊社で紅茶味にアレンジしました。しっかりした紅茶生地で紅茶クリームをサンドしました。 

名称 洋菓子

原材料 液卵(国内製造) 小麦粉 砂糖 乳等を主要原料とする食品 マーガリン 水飴 ナチュラルチーズ  コーンスターチ/乳化剤 香料 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 膨張剤 カゼイン セルロース リン酸塩Na  グリシン 調味料(アミノ酸) ホエイソルト 酸味料 pH調整剤 酸化防止剤(V. E)  香辛料 着色料(カロチン) 

要冷蔵10度以下

賞味期限 当日中

製造者 株式会社 カンパーニュ(神奈川県平塚市

製造所 神奈川県秦野市

蛋白質4.5g脂質21.5g炭水化物23.8g食塩相当量0.3g

プラスチックケース 10x10x7.5cm

直径6.2cm 高さ2cmの焼き菓子 たぶんチーズケーキ

間は白いクリーム 粉に油脂タイプのクリーム ここもちょっとチーズ味

 

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ヴィクトリア風紅茶のケーキ | 株式会社カンパーニュ

 

 

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

濃厚ブリュレのタルト   118円+税 198kcal

My Home Cafe

名称 洋生菓子

原材料 牛乳(生乳(兵庫県神戸市)) 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 マーガリン 乳等を主要原料とする食品 カラメルソース(砂糖 水飴) 液鶏卵 粉糖 レモン果汁 乾燥おから 水飴 麦芽エキス ラム酒 寒天加工品 食塩/ トレハロース 増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 酢酸Ca 乳化剤 酒精 着色料(カラメル カロテノイド) 香料 

要冷蔵10度以下

製造者 株)サンラヴィアン (岡山県浅口郡)

賞味期限 購入日翌日

蛋白質3.3g 脂質9.8g 炭水化物24.2g 食塩相当量0.17g

プラスチックケースで守られています

袋 14.5x11cm 67gくらい

タルト 直径8.2〜6cm 高さ2.5〜1.5cm 64gくらい

すごくきれいな焼き色 というか艶のあるカラメルが表面に

味はバスクチーズケーキみたい

チーズケーキとはかいていないけれど

タルト生地とはやや一体になっている

 

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サンラヴィアン 商品一覧 | 株式会社サンラヴィアン

 

六甲山牧場 

六甲山牧場 チーズのベイクドケーキ 228円+税 251kcal

六甲山牧場チーズ12%使用(チーズに占める割合)

ローソンにて購入

名称 洋生菓子

原材料 乳製品(オーストラリア製造 国内製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 液卵 ビスケット チーズフード マーガリン コーンスターチ 食塩/ 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 乳化剤 香料 カラメル色素 膨張剤 

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社オイシスはりま工場(兵庫県加古川市

賞味期限 購入日翌々日

蛋白質4.8g 脂質18.4g 炭水化物16.4g 食塩相当量0.55

14x8cm 64gくらい

カップで 9.5x5x2cmくらい

上面に綺麗な艶の焼き色

酸味少しクリームチーズ濃厚 ベイクドケーキ

下面に砕いたクッキー

食べかけの裏面