アルプラで購入
- 湘南パティスリー社カンパーニ ヴィクトリア風紅茶のケーキ 312kcal 208円+税
- 濃厚ブリュレのタルト 118円+税 198kcal
- 六甲山牧場 チーズのベイクドケーキ 228円+税 251kcal
湘南パティスリー社カンパーニ ヴィクトリア風紅茶のケーキ 312kcal 208円+税
イギリスのヴィクトリア女王が愛したケーキと伝えられる人気のケーキを弊社で紅茶味にアレンジしました。しっかりした紅茶生地で紅茶クリームをサンドしました。
名称 洋菓子
原材料 液卵(国内製造) 小麦粉 砂糖 乳等を主要原料とする食品 マーガリン 水飴 ナチュラルチーズ コーンスターチ/乳化剤 香料 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 膨張剤 カゼイン セルロース リン酸塩Na グリシン 調味料(アミノ酸) ホエイソルト 酸味料 pH調整剤 酸化防止剤(V. E) 香辛料 着色料(カロチン)
要冷蔵10度以下
賞味期限 当日中
製造者 株式会社 カンパーニュ(神奈川県平塚市)
製造所 神奈川県秦野市
蛋白質4.5g脂質21.5g炭水化物23.8g食塩相当量0.3g
プラスチックケース 10x10x7.5cm
直径6.2cm 高さ2cmの焼き菓子 たぶんチーズケーキ
間は白いクリーム 粉に油脂タイプのクリーム ここもちょっとチーズ味
ホームページを記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
濃厚ブリュレのタルト 118円+税 198kcal
My Home Cafe
名称 洋生菓子
原材料 牛乳(生乳(兵庫県神戸市)) 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 マーガリン 乳等を主要原料とする食品 カラメルソース(砂糖 水飴) 液鶏卵 粉糖 レモン果汁 乾燥おから 水飴 麦芽エキス ラム酒 寒天加工品 食塩/ トレハロース 増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 酢酸Ca 乳化剤 酒精 着色料(カラメル カロテノイド) 香料
要冷蔵10度以下
製造者 株)サンラヴィアン (岡山県浅口郡)
賞味期限 購入日翌日
蛋白質3.3g 脂質9.8g 炭水化物24.2g 食塩相当量0.17g
プラスチックケースで守られています
袋 14.5x11cm 67gくらい
タルト 直径8.2〜6cm 高さ2.5〜1.5cm 64gくらい
すごくきれいな焼き色 というか艶のあるカラメルが表面に
味はバスクチーズケーキみたい
チーズケーキとはかいていないけれど
タルト生地とはやや一体になっている
ホームページを記録
六甲山牧場
六甲山牧場 チーズのベイクドケーキ 228円+税 251kcal
六甲山牧場チーズ12%使用(チーズに占める割合)
ローソンにて購入
名称 洋生菓子
原材料 乳製品(オーストラリア製造 国内製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 液卵 ビスケット チーズフード マーガリン コーンスターチ 食塩/ 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 乳化剤 香料 カラメル色素 膨張剤
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入日翌々日
蛋白質4.8g 脂質18.4g 炭水化物16.4g 食塩相当量0.55
14x8cm 64gくらい
紙カップで 9.5x5x2cmくらい
上面に綺麗な艶の焼き色
酸味少しクリームチーズ濃厚 ベイクドケーキ
下面に砕いたクッキー
食べかけの裏面