- 雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 310kcal
- 雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ バニラソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 311kcal
- トップバリュー レアチーズ ケーキバー 198円+税 65g 203kcal
雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 310kcal
種類別 ナチュラルチーズ
原材料 チーズ:生乳(北海道産)/安定剤(増粘多糖類)、保存料(プロピオン酸Ca、ソルビン酸K)、乳酸
アールグレイソース:水飴(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、紅茶パウダー、酵母エキス/香料
要冷蔵10℃以下
製造者 雪印メグミルク株式会社 大樹工場(北海道広尾市)
たんぱく質 1.8g 脂質 29.5g 炭水化物 6.8~11.9g 糖質 6.6~11.7g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0~0.10g カルシウム 87mg
直径10.3 高さ5.3cm 120~121gくらい
ソース 6.3x6.3cmくらい
マスカルポーネは共通かな
甘さ添加のないマスカルポーネ
黒いソース サラサラ 甘さしっかり 紅茶の味わい
香り高いアールグレイ 私の好きなトワイニングのアールグレイ的な味わい
ホームページを記録
雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース | 商品のご案内 | 雪印メグミルク
雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ バニラソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 311kcal
種類別 ナチュラルチーズ
原材料 チーズ:生乳(北海道産)/安定剤(増粘多糖類)、保存料(プロピオン酸Ca、ソルビン酸K)、乳酸
バニラソース:砂糖(国内製造)、水飴/香料
要冷蔵10℃以下
製造者 雪印メグミルク株式会社 大樹工場(北海道広尾市)
たんぱく質 1.7g 脂質 29.5g 炭水化物 7.0~12.2g 糖質 6.8~12.0g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0~0.10g カルシウム 85mg
直径10.3 高さ5.3cm 120~121gくらい
ソース 6.3x6.3cmくらい
マスカルポーネチーズは共通かな
透明の甘いソース これにバニラ風味
バニラビーンズは
トップバリュー レアチーズ ケーキバー 198円+税 65g 203kcal
名称 洋生菓子
原材料 ホイップクリーム(乳成分を含む)(国内製造)、砂糖 乳等を主原料とする食品 鶏卵 水あめ、小麦粉、脱脂濃縮乳、果糖ぶどう糖液糖 ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、レモンピューレ、マルトデキストリン 油脂加工品、ゼラチンパウダー 小麦でん粉/乳化剤(大豆を含む)、加工澱粉 酸味料、膨脹剤、香料(乳成分・大豆を含む)、カロテノイド色素 pH調整剤、安定剤(加工でん粉)
保存方法 -18℃以下で保存。
たんぱく質2.2g 脂質13.3g 炭水化物18.5g(糖質18.5g 食物繊維0g)食塩相当量0.1g /65g
レアチーズケーキバー -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)
本商品の賞味期限は製造日より360日後です(製造日含む)。
23x6.5cm 78g
袋は空気で膨らせ
14.5x3x3cm 69gくらい
紙ケースに守られ
下から1.4~1.5cmがスポンジ(底面に焼き目)
酸味ややありの爽やか系 ヨーグルト的なレアチーズ
すぽんじ部分は甘さしっかり
スポンジとの境界部分におそらくレモンペースト
溶けると生地は柔らかくなる
半解凍のアイスみたいなのもそれはそれで美味しい
溶けたほうが甘さは強めに