雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース バニラソース/トップバリュー レアチーズケーキバー

 

雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 310kcal

種類別 ナチュラルチーズ

原材料 チーズ:生乳(北海道産)/安定剤(増粘多糖類)、保存料(プロピオン酸Ca、ソルビン酸K)、乳酸

アールグレイソース:水飴(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、紅茶パウダー、酵母エキス/香料 

要冷蔵10℃以下

製造者 雪印メグミルク株式会社 大樹工場(北海道広尾市)

たんぱく質 1.8g 脂質 29.5g 炭水化物 6.8~11.9g 糖質 6.6~11.7g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0~0.10g カルシウム 87mg

直径10.3 高さ5.3cm 120~121gくらい

ソース 6.3x6.3cmくらい

マスカルポーネは共通かな

甘さ添加のないマスカルポーネ

黒いソース サラサラ 甘さしっかり 紅茶の味わい

香り高いアールグレイ 私の好きなトワイニングアールグレイ的な味わい

ホームページを記録

雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ アールグレイソース | 商品のご案内 | 雪印メグミルク

雪印北海道100 マスカルポーネドルチェ バニラソース100g(チーズ90g、ソース1袋)278円+税 311kcal

種類別 ナチュラルチーズ

原材料 チーズ:生乳(北海道産)/安定剤(増粘多糖類)、保存料(プロピオン酸Ca、ソルビン酸K)、乳酸

バニラソース:砂糖(国内製造)、水飴/香料

要冷蔵10℃以下

製造者 雪印メグミルク株式会社 大樹工場(北海道広尾市)

たんぱく質 1.7g 脂質 29.5g 炭水化物 7.0~12.2g 糖質 6.8~12.0g 食物繊維 0.2g 食塩相当量 0~0.10g カルシウム 85mg

直径10.3 高さ5.3cm 120~121gくらい

ソース 6.3x6.3cmくらい

マスカルポーネチーズは共通かな

透明の甘いソース これにバニラ風味

バニラビーンズは



トップバリュー レアチーズ ケーキバー 198円+税 65g 203kcal

名称 洋生菓子

原材料 ホイップクリーム(乳成分を含む)(国内製造)、砂糖 乳等を主原料とする食品 鶏卵 水あめ、小麦粉、脱脂濃縮乳、果糖ぶどう糖液糖 ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、レモンピューレ、マルトデキストリン 油脂加工品、ゼラチンパウダー 小麦でん粉/乳化剤(大豆を含む)、加工澱粉 酸味料、膨脹剤、香料(乳成分・大豆を含む)、カロテノイド色素 pH調整剤、安定剤(加工でん粉)

保存方法 -18℃以下で保存。

たんぱく質2.2g 脂質13.3g 炭水化物18.5g(糖質18.5g 食物繊維0g)食塩相当量0.1g /65g

販売者 イオン株式会社千葉市美浜区

製造所 株式会社不二家 埼玉工場(埼玉県新座市

レアチーズケーキバー -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)

本商品の賞味期限は製造日より360日後です(製造日含む)。

23x6.5cm 78g

袋は空気で膨らせ

14.5x3x3cm 69gくらい

紙ケースに守られ

下から1.4~1.5cmがスポンジ(底面に焼き目)

酸味ややありの爽やか系 ヨーグルト的なレアチーズ

すぽんじ部分は甘さしっかり

スポンジとの境界部分におそらくレモンペースト

溶けると生地は柔らかくなる

半解凍のアイスみたいなのもそれはそれで美味しい

溶けたほうが甘さは強めに