十勝トテッポ工房さんの ナチュラルチーズケーキハスカップフロマージュ

 十勝トテッポ工房 ナチュラルチーズケーキハスカップフロマージュ(6コ入)1200円+税込289kcal/100g

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ (北海道製造) 乳  ハスカップ 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 クリーム(乳製品) バター 濃縮乳 粉糖 全卵 卵黄 アーモンド コーンスターチ  洋酒 食塩/トレハロース  安定剤(ローカストビーンガム) 酸味料 増粘剤(CMC)

305kcal蛋白質6.4g脂質20.9g炭水化物22.8g食塩相当量0.43g/100g

要冷凍-18度以下

製造者 株式会社 十勝トテッポ工房(北海道帯広市

蛋白質6.2g脂質18.3g炭水化物24.8g食塩相当量0.24g/100g 

18.1x12.1x3.6cm 273gくらい

33g/1個

直径5.5 高さ0.6cm 厚み2〜3mmのよく焼かれたクッキーの上に

チーズケーキ 直径4.5~4cm高さ1.8cmくらいのチーズケーキ

その上に紫色のハスカップ これは実かな 甘さ添加なく酸味あり

チーズケーキの上から2mm濃い紫色 焼き目?

チーズケーキは白いクリームで台と固定

チーズケーキ とろりと柔らかい フルーティーな酸味あり

ハスカップ>チーズ味

クッキー台は甘さもほんのりありカリッとしていて美味

この形こそトテッポ工房さ



 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

taberunodaisuki.hatenadiary.jp