十勝トテッポ工房 ナチュラルチーズケーキハスカップフロマージュ(6コ入)1200円+税込289kcal/100g
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ (北海道製造) 乳 ハスカップ 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 クリーム(乳製品) バター 濃縮乳 粉糖 全卵 卵黄 アーモンド コーンスターチ 洋酒 食塩/トレハロース 安定剤(ローカストビーンガム) 酸味料 増粘剤(CMC)
305kcal蛋白質6.4g脂質20.9g炭水化物22.8g食塩相当量0.43g/100g
要冷凍-18度以下
製造者 株式会社 十勝トテッポ工房(北海道帯広市)
蛋白質6.2g脂質18.3g炭水化物24.8g食塩相当量0.24g/100g
18.1x12.1x3.6cm 273gくらい
33g/1個
直径5.5 高さ0.6cm 厚み2〜3mmのよく焼かれたクッキーの上に
チーズケーキ 直径4.5~4cm高さ1.8cmくらいのチーズケーキ
その上に紫色のハスカップ これは実かな 甘さ添加なく酸味あり
チーズケーキの上から2mm濃い紫色 焼き目?
チーズケーキは白いクリームで台と固定
チーズケーキ とろりと柔らかい フルーティーな酸味あり
ハスカップ>チーズ味
クッキー台は甘さもほんのりありカリッとしていて美味
この形こそトテッポ工房さ