4種のチーズケーキセレクション 799円+税 857kcal
生プレミアムレアチーズケーキ
バスクチーズケーキ
ブルーベリーレアチーズケーキ
名称 洋菓子
原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造 国内製造 ニュージーランド製造) 牛乳 砂糖 卵 ブルーベリー 乳等を主原料とする食品 生クリーム レーズン 小麦粉 加糖練乳 バター 澱粉 アーモンド アーモンドプードル ブドウ糖 食塩 バニラペースト/糊料(増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 香料 酸味料
蛋白質17.5g脂質573g炭水化物68.6g食塩相当量0.9g
要冷蔵10度以下で
消費期限 23.7.12
製造者 株式会社 成城石井 第3セントラルキッチン(神奈川県大和市)
14x14x6cm 305gくらい
ケーキは直径11.5〜12cmくらい 4個で280gくらい
生プレミアムレアチーズケーキ
上にクランブルあり 中にレーズンとスライスアーモンド 高さ3.5cmくらい
クランブルは水分を含んでいる
昔からあるのだけれど生地が緩くなっている印象
生 とか レアとかつくと生クリーム含有量を増やすのかな?
ややねっとり生地で酸味もあり
底にスポンジあり
シチリアレモンとマスカルポーネのチーズケーキ
黄色く 焼き目なし 高さ3cmくらい
酸味そこそこあり
もしかすると一番しっかり生地かも
ねっとりというより やや崩れやすい生地
底にスポンジなし
バスクチーズケーキ
上に焼き目あり カスタード風味 酸味ほぼなし
クリームチーズ味も やや柔らかめ
底にスポンジなし
ブルーベリーレアチーズケーキ
高さ2〜2.5cmくらい
上に固まったブルーベリーのゼリー 果肉あり 酸味はややあり
生地はややブルーだが、あまりブルーベリー味はしない 酸味もあまり強くない
底にスポンジあり 汁を含みややブルーに
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