レアチーズケーキアソート 680kcal 699円+税
生プレミアムレアチーズケーキ
パイナップルジャムのレアチーズケーキ
いちごミルクののレアチーズケーキ
パッションフルーツとマンゴーピューレのレアチーズケーキの詰め合わせ
保存料 合成着色料 合成甘味料不使用
名称 洋菓子
原材料 牛乳(国内製造) ナチュラルチーズ 生クリーム 砂糖 乳等を主要原料とする食品 バター 小麦粉 パイナップル 加糖卵黄 レーズン マンゴーピューレ レモン果汁 パッションフルーツピューレ ゼラチン アーモンド アーモンドプードル 卵 いちご オブラート 澱粉 食塩 ブドウ糖/ 糊料(増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 香料 酸味料 ベーキングパウダー
株式会社 成城石井セントラルキッチン 第3セントラルキッチン(神奈川県大和市)
10度以下で保存
合成保存料 着色料不使用
消費期限 購入から4日
蛋白質11.6g脂質45.2g炭水化物58.1g食塩相当量0.6g
ケースは22.5x13x6cm 233gくらい(ケース22gくらい)
5個でケーキだけで211gであった
それぞれ 幅は6.3cm 高さ3cm 厚みも3cmくらいであった
生プレミアムレアチーズケーキが2つあり
プレミアムチーズケーキとにていて(実はおなじもの??)
上面にシュトロイゼル
中にレーズンとスライスアーモンド
しっかり目のスポンジ一層1〜1.4cmくらい 上面にやきめあり
ねっとり食感 クリームチーズ濃厚 酸味もあり
左上が
パッションフルーツとマンゴーピューレのレアチーズケーキ
台がクッキー生地の要素もまじる ぼろぼろ崩れやすい台 あまさそこそこあり
かたまった ゼリーのようなパッションフルーツとマンゴーピューレ さんみしっかり
下は白いレアチーズ ふんわりムースのような 酸味もあり 生クリームとほんのりクリームチーズ ミルクプリンの風味も
右上が
いちごミルクののレアチーズケーキ
上面ピンクに苺粒
ゼリー上にかたまっていて 酸味あまりなく ミルク味
白いレアチーズ部分 ここもさんみぐっとおさえめ
台 クッキー生地っぽい ぼろぼろくずれ、塩味もあり マンゴーのほどはやきこまれていない
右手前が
パイナップルジャムのレアチーズケーキ
パイナップルジャム これはかたまっていない
パイナップルのせんいもある さんみそこそこ あまさそこそこのジャム
レアチーズはそこそこ酸味あり 台はイチゴと同じ