チー2シュー / 生ブッセ(チーズ&カスタード)

ローソン うちカフェさんの新シリーズ

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チー2シュー  チーズチーズケーキシュー  200円(税込) 285kcal

CHE2SHE

下部に北海道産クリームチーズを使用したベイクドチーズケーキ、その上にクリームチーズとレモン果汁を使用したレアチーズケーキとカマンベールチーズを使用したレアチーズケーキをトッピングしました。 

 レアとベイクドのチーズケーキがin!

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主要原料とする食品(無脂肪牛乳 乳タンパク その他) プロセスチーズ 全卵 小麦粉 砂糖 カスタードクリーム ファットスプレッド  牛乳 卵黄 レモンジュース 澱粉加工品 食塩 寒天/ 増粘剤(加工澱粉 アルギン酸Na 増粘多糖類) 着色料(カラメル カロテノイド) 膨張剤 香料 pH調整剤 ソルビット 乳化剤 酸味料 カゼインNa  リン酸塩Na 酵素 V.C

10度以下で保存

賞味期限 購入から3日くらい

製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区

蛋白質5.6g脂質20.1g炭水化物20.7g食塩相当量0.8g

14.5x12.5cm 87gくらい

真ん中にセロハン一枚挟んでひっくりかえにくくしている

直径8.5〜9cm 高さ4.5cmくらい

ボール型にみえるシュー生地

中にチーズケーキ 直径6.5 高さ2cm 85gくらい

よく見ると3層?

シュー生地 縁にやきめ 塩味はあるが甘さ添加なし

チーズケーキ 上面軽いやきめ

黄色い チーズ味しっかり酸味なし とろっと層

白い粒もあるややとろっと層 ほんのり酸味ありこれがレアチーズか

ややかたまっている カスタードクリーム味もあるチーズ層 酸味ほとんどなし ここがベイクドチーズケーキか ここがシューに上のクリームが染み込まないようにブロックし

広がって シューの内側を覆っている

 

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生ブッセ  生ブッセ (チーズ&カスタード) 195円(税込) 177kcal

生 NAMA    BUCCE

しっとり口どけのよいブッセに3種のチーズを使ったクリーム&カスタード&ごろごろチーズ!北海道産純生クリームを使用し、焼き方にもこだわった、しっとりしたブッセ生地がポイントです。

名称 洋生菓子

原材料 卵 チーズ カスタードクリーム 糖類(砂糖 水飴 粉飴) 小麦粉 クリーム 牛乳 油脂加工品 ショートニング 食用植物油脂 卵白加工品 粉糖 寒天 /  トレハロース 加工澱粉 膨張剤 糊料(増粘多糖類 HPMC  加工澱粉) 乳化剤 グリシン 酸味料 セルロース 酒精 酢酸Na  香料 pH調整剤 ショ糖脂肪酸エステル 酵素

10度以下で保存

賞味期限 購入から4日くらい

製造者 株式会社オイシス はりま工場(兵庫県加古川市

蛋白質4.6g脂質9.7g炭水化物18.4g食塩相当量0.4g

14.5x13.5cm 51g

中に支えのプラスチック台

直径8 高さ3.8cm 46gくらい

ブッセは厚み1.5cmくらい

よく見ると中央が黄色 外側が白いクリーム

白いクリーム チーズ味しっかりめ 酸味なし 油脂含有量高めタイプクリーム

黄色いの 塩味もあるねっとりカスタードクリーム味

ブッセふんわり 焼き目外側 何かの香料 表面粉糖

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