大人気 プレミアムチーズケーキアソート 699円+税 1016kcal
プレミアムチーズケーキ
濃厚フォルマッジ
マロンづくしのチーズケーキ
シチリアレモンのチーズケーキ の詰め合わせ
原材料はまとめて書いてあります
名称 洋菓子
原材料 クリームチーズ バター 砂糖 卵 マロンペースト 小麦粉 栗糖漬 アーモンド 加糖練乳 ココナッツクリーム ナチュラルチーズ 生クリーム レモン果汁 澱粉 食塩 ピスタチオ/ 安定剤(増粘多糖類) トレハロース 香料 アナトー色素 セルロース ベーキングパウダー
株式会社 成城石井セントラルキッチン ニューセントラルキッチン(東京都町田市)
10度以下で保存
合成保存料 着色料不使用
消費期限 購入から4日
ケースは21x12x4.5cm 286gくらい(ケース22gくらい)
5個でケーキだけで264gであった
ネット上に出ている原材料 説明などをコピペ
マロンづくしのチーズケーキ
きび糖を使用した優しい甘さのパウンド生地の上に、マロンの風味が引き立つココナッツクリームを使用したフロマージュ記事を重ね さらに マロンペーストとバターを合わせた濃厚なマロンクリームと、シロップ漬けの栗を贅沢にのせて仕上げました
マロンシロップ漬け
マロンクリーム
マロンフロマージュ
パウンド生地
名称:焼菓子
原材料名:マロンペースト、クリームチーズ、栗糖漬、卵、砂糖、バター、小麦粉、ココナッツクリーム、澱粉、ブドウ糖 / 安定剤(増粘多糖類)、香料、ベーキングパウダー、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)
熱量:133kcal たんぱく質:2.1g 脂質:5.5g炭水化物:18.7g 食塩相当量:0.06g
6.5x4〜3.5 幅2.5cmくらい 1きれ
台 1.2cm くらい
上 1.3cm マロン濃くしたクリームと ダイスマロングラッセ
栗の入ったチーズケーキとはわかったけど、ココナッツは言われるまでわからんかったな
シチリアレモンのチーズケーキ
きび糖使用のパウンドケーキに、クリームチーズを贅沢に使用した甘酸っぱいレモンチーズケーキを重ね、ピスタチオをトッピング。
きび糖を使用のパウンド生地に、シチリア産レモンと、コクのあるクリームチーズを贅沢に使用した甘酸っぱいレモンチーズケーキを重ね、バターや練乳を使用したレモンミルククリームとピスタチオをトッピングしました
名称:焼菓子
原材料名:クリームチーズ、バター、砂糖、加糖練乳、卵、小麦粉、レモン果汁、マスカルポーネ、ナパージュ(水飴、砂糖、洋酒)、ピスタチオ、生クリーム、食塩 / 糊料(増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤、ベーキングパウダー、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)
熱量:191kcal たんぱく質:2.9g 脂質:14.6g 炭水化物:11.6g 食塩相当量:0.2g
上にダイスピスタチオ
白いのはバタークリームのようなもの ここも酸味あり
チーズケーキ部分にもレモン味あり
台は1.5cmくらい
成城石井自家製 プレミアムチーズケーキ
クリームチーズをふんだんに使ったベイクドケーキの土台には、 素朴でナチュラルな甘さのスポンジ生地を使用し、 表面にはサクサクしたシュトロイゼルが乗せられ、 ローストしたアーモンドとレーズンが味にアクセントをつけています。
名称:プレミアムチーズケーキ
原材料名:クリームチーズ、砂糖、卵、バター、アーモンド、小麦粉、レーズン、食塩、ベーキングパウダー、安定剤(増粘多糖類)
(1切当たり)
熱量:182kcal たんぱく質:3.6g 脂質:13.4g 炭水化物:11.8g 食塩相当量:0.2g
2きれ
台 0.8.cm
上 クランブル
中に レーズン アーモンドスライス
ちょっと甘めの 細かめのクランブル 焼き目あり
クランブルはカリカリ ザクザク
酸味もあるねっとり生地 クリームチーズ濃厚
アーモンドとレーズンのアクセント
ロングセラー商品
2018年に買ったアソートにも入っていた
成城石井自家製 6種ナチュラルチーズの濃厚フォルマッジ
チーズケーキ生地にレッドチェダー、マリボー、純生クリーム、ゴーダ、練乳などを加え、パルミジャーノレジャーノをふりかけて焼き上げました。
名称:洋菓子
原材料名:クリームチーズ、砂糖、バター、黄卵、小麦粉、卵、加糖練乳、パルメザンチーズ、マスカルポーネ、マリボーチーズ、レッドチェダーチーズ、ゴーダチーズ、生クリーム、食塩/安定剤(増粘多糖類)、アナトー色素、セルロース、ベーキングパウダー、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)
(1切当たり)
熱量:167kcal たんぱく質:3.5g 脂質:13.2g 炭水化物:8.6g 食塩相当量:0.3g
※1切は1本を8等分した量を目安としています
クリームチーズ生地にレッドチェダー、マリボー、ゴーダ、マスカルポーネを練り込み、パルミジャーノ・レッジャーノをふりかけて焼き上げた、チーズケーキの極みのようなプレミアムチーズケーキ。
1きれ
台 1.2cm 上だけに焼き目というかチーズの層
中に オレンジ色の線 たぶんレッドチェダー
上面に粉チーズ
上面のチーズに焼き目がとてもおいしい
これは甘さが抑えてあって
オードブルとしても食べやすいケーキ
かなり乳脂肪分高い印象
フォルマッジはイタリアでチーズの意味らしい Formaggi(複数) Formaggio(単数)
確かに 濃厚フォルマッジ
ロングセラー商品
2018年に買ったアソートにも入っていた
以前の記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
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