REFURUさんのフルーツチーズケーキ レモン

REFURUさん

阪急本店のイベントで購入

フルーツチーズケーキ レモン 431kcal 450円税込

名称 半生菓子

原材料  クリームチーズ(九州製造)、乳等を主原料とする食品、砂糖、レモン、鶏卵、生乳、コーンスターチ、小麦粉、マーガリン、バター、レモン果汁、バニラビンズソース/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)

賞味期限 当日中〜3日くらい

要冷蔵10度以下で

製造者 フルーツデザイン株式会社(宮崎市

製造所 宮崎市

蛋白質6.1g脂質30.9g炭水化物27.2g食塩相当量0.3g

14x5cm 100gくらい

厚紙に載って

12x3.3x2.5cm95gくらい

上にスライスレモン(砂糖漬けでないもの)

クリームチーズとカスタード味

レモンのフルーティさと酸味

底めんは砕いてまとめたクッキー生地

フルーツチーズケーキ りんご 430kcal 450円税込

名称 半生菓子

原材料  クリームチーズ(九州製造)、乳等を主原料とする食品、砂糖、りんご、鶏卵、生乳、コーンスターチ、小麦粉、マーガリン、バター、レモン果汁、バニラビンズソース/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)

賞味期限 当日中〜3日くらい

要冷蔵10度以下で

製造者 フルーツデザイン株式会社(宮崎市

製造所 宮崎市

蛋白質6.1g脂質32.7g炭水化物26.9g食塩相当量0.3g

14x5cm 100gくらい

厚紙に載って

12x3.3x2.5cm95gくらい

1cm角のダイスりんご 薄いオレンジ色

酸味のあるりんごでよくマッチする

色合いが地味なためかりんごのチーズケーキ結構珍しいが美味しい

 



REFURU 宮崎産フルーツチーズケーキ イチゴ・マンゴ・レモン 洋菓子 | G-Callショッピング

宮崎産フルーツチーズケーキ イチゴ・マンゴ・レモン 宮崎県産のフレッシュフルーツと九州産のクリームチーズを使用した、濃厚ベイクドチーズケーキです。 冷凍のままアイスチーズケーキとして食べられます。 冷蔵庫に移し6時間ほどで、濃厚なベイクドチーズケーキとしても食べられます。イチゴ・マンゴ・レモン