REFURUさん
阪急本店のイベントで購入
フルーツチーズケーキ レモン 431kcal 450円税込
名称 半生菓子
原材料 クリームチーズ(九州製造)、乳等を主原料とする食品、砂糖、レモン、鶏卵、生乳、コーンスターチ、小麦粉、マーガリン、バター、レモン果汁、バニラビンズソース/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 当日中〜3日くらい
要冷蔵10度以下で
製造者 フルーツデザイン株式会社(宮崎市)
製造所 宮崎市
蛋白質6.1g脂質30.9g炭水化物27.2g食塩相当量0.3g
14x5cm 100gくらい
厚紙に載って
12x3.3x2.5cm95gくらい
上にスライスレモン(砂糖漬けでないもの)
クリームチーズとカスタード味
レモンのフルーティさと酸味
底めんは砕いてまとめたクッキー生地
フルーツチーズケーキ りんご 430kcal 450円税込
名称 半生菓子
原材料 クリームチーズ(九州製造)、乳等を主原料とする食品、砂糖、りんご、鶏卵、生乳、コーンスターチ、小麦粉、マーガリン、バター、レモン果汁、バニラビンズソース/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 当日中〜3日くらい
要冷蔵10度以下で
製造者 フルーツデザイン株式会社(宮崎市)
製造所 宮崎市
蛋白質6.1g脂質32.7g炭水化物26.9g食塩相当量0.3g
14x5cm 100gくらい
厚紙に載って
12x3.3x2.5cm95gくらい
1cm角のダイスりんご 薄いオレンジ色
酸味のあるりんごでよくマッチする
色合いが地味なためかりんごのチーズケーキ結構珍しいが美味しい
REFURU 宮崎産フルーツチーズケーキ イチゴ・マンゴ・レモン 洋菓子 | G-Callショッピング
宮崎産フルーツチーズケーキ イチゴ・マンゴ・レモン 宮崎県産のフレッシュフルーツと九州産のクリームチーズを使用した、濃厚ベイクドチーズケーキです。 冷凍のままアイスチーズケーキとして食べられます。 冷蔵庫に移し6時間ほどで、濃厚なベイクドチーズケーキとしても食べられます。イチゴ・マンゴ・レモン