ダブルチーズケーキ 203円(税込) 176kcal
ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキがダブルで楽しめる!
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(植物油脂 無脂肪牛乳 ホエイパウダー その他)(国内製造) パイ生地(小麦粉 マーガリン 砂糖 食塩) ナチュラルチーズ 砂糖 卵 油脂加工品 チーズフラワーペースト 牛乳 澱粉 ミックス粉(ゼラチン グルコースシロップ ブドウ糖 砂糖 食塩) レモンジュース ゼラチン 寒天/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 グリシン 加工澱粉 香料 リン酸塩Na 膨張剤 塩化Mg 調味料(無機塩) 酸化防止剤(V.E) 酸味料 甘味料(スクラロース) カロテノイド色素
要冷蔵10度以下
蛋白質2.2g脂質13.3g炭水化物12g食塩相当量0.3g
糖質11.8g食物繊維0.2g
11.5x8cm 55gくらい
13.3x5x2.7cmのプラスチックケースに守られ
11x3.5x0.5cmの甘さ添加のなさそうなパイ生地 塩味あり 水分を含む
その上に9.7x3x0.8cmの卵色のベイクドチーズ 酸味ややあり ややしっかり生地
その上に11x3x0.5cmのふわっとレアチーズ 酸味あり泡立てクリームよりはややもったりクリーム
濃厚生チーズケーキ254円(税込) 190kcal
Rich CHEESE CAKE
濃厚チーズのとろける生チーズケーキ。
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ(デンマーク製造 オーストラリア製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 牛乳 クリーム 澱粉 伊予柑果汁 乳蛋白質 日向夏果汁 粉末シラップ ライムピューレ プロセスチーズ /糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤
要冷蔵10度以下
蛋白質2.7g脂質13.6g炭水化物14.5g食塩相当量0.28g
糖質13.8g食物繊維0.7g
12.5x10.5cm 64gくらい
直径8.3 内径7.2cm 高さ3cmのカップに守られ
直径6.5 高さ2cm 60gくらい
だしにくいので逆さまにして出す
ひっくり返すときに上面にフォークで傷をつけてしまった
上めんのみ焼き目あり
ねっとり食感
まずクリームチーズ味
柑橘の香り広がる 酸味ややあり
バスクチーズケーキの中のとろとろぶぶんだけに酸味と柑橘系をたしたようなケーキ
これは結構美味しい
リニューアル前
taberunodaisuki.hatenadiary.jp