セブンイレブンさんにて購入
ジョッキさんの焼きチーズパルミジャーノ 159円15g 61kcal
#珍味界隈
追いチーで圧倒的チーズ感
チーズ推し
尚、これは「濃厚焼きチーズパルミジャーノ」です
パルミジャーノレジャーノ6.5%使用(チーズに占める割合)
名称 チーズ加工品 魚肉加工品
原材料 乳等を主原料とする食品(ナチュラルチーズ(チェダーチーズ ゴーダチーズ クリームチーズ カマンベールチーズパウダー)植物油 マルトデキストリン 食塩)(国内製造) 魚肉加工品(魚肉すり身 澱粉 その他) プロセスチーズ(ナチュラルチーズ(パルミジャーノレジャーノ チェダーチーズ ナチュラルチーズパウダー))/乳化剤 加工澱粉 ソルビトール セルロース 調味料(アミノ酸等)
直射日光、高温多湿をさけ
製造者 株式会社ジョッキ(東京都練馬区)
製造所 株式会社ジョッキ 埼玉工場(埼玉県本庄市)
蛋白質2.6g脂質4.6g炭水化物2.3g食塩相当量0.5gカルシウム68mg
14x10cm 19gくらい
アイリスファインプロダクツ株式会社 サンソカット入り
2〜2.5cmの四角 厚みは0.6cmくらい
裏にとても薄い魚シート その上にチーズの分厚い層(と言っても6mm程度)
その上にパルメザンの粉
魚シート>>チーズ でも常温保存可能
Yamazaki CHEESE DESSERT 84g 112kcal 120円
チーズデザート
kiriクリームチーズ使用
名称 洋生菓子
原材料 砂糖(韓国製造またはタイ製造) プロセスチーズ 乳等を主原料とする食品(植物油脂 脱脂粉乳 ホエイソルト) 寒天 食塩/ソルビット ゲル化剤(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 酸味料 香料
直射日光、高温多湿をさけ
製造所 群馬県伊勢崎市
蛋白質0.7g脂質3.9g炭水化物18.5g食塩相当量0.2g
直径7〜5 高さ5cm 99くらい
プラスチックケース 直径7〜4.8 高さ4.8cm 中身3.3cm 94g
プリンのような柔らかさ
酸味があり
レアチーズ ヨーグルト? カルピス
どれで表現しても良さそう
酸味と甘さのある真っ白デザート
オーカワ GOMARO 黒みつ&きな粉つき 123kcal 128円
胡麻とうふ100g 黒みつ10g きな粉3g
ごまとうふを味わう和すいーつ
GomaTohu x Maroyaka
名称 ごま豆腐
原材料 胡麻豆腐(ねり胡麻(国内製造) 砂糖 食塩/加工澱粉) 黒みつ(砂糖・果糖ぶどう糖液糖(国内製造)黒砂糖 食塩/カラメル色素 増粘剤(キサンタン)) きな粉(大豆 砂糖 食塩)
賞味期限23.9.10
直射日光、高温多湿をさけ
製造者 株式会社オーカワ(奈良県吉野郡)
製造所 奈良県吉野郡
蛋白質2.5g脂質4.7g炭水化物17.7g食塩相当量0.23g/123g
15x11cm 134g
プラスチックケース 8.5x8.5〜5.3x5.3cm 高さ3.5cm 115g ケース9gくらい
高さ2.4cmくらい
きな粉 黒みつソース袋入り
もちっと胡麻豆腐 甘さ添加なし
きな粉には砂糖と塩味も