ジョッキさんの焼きチーズパルミジャーノ /Yamazaki CHEESE DESSERT /GOMARO

セブンイレブンさんにて購入

ジョッキさんの焼きチーズパルミジャーノ 159円15g 61kcal

#珍味界隈

追いチーで圧倒的チーズ感

チーズ推し

尚、これは「濃厚焼きチーズパルミジャーノ」です 

パルミジャーノレジャーノ6.5%使用(チーズに占める割合)

名称 チーズ加工品 魚肉加工品

原材料 乳等を主原料とする食品(ナチュラルチーズ(チェダーチーズ ゴーダチーズ クリームチーズ カマンベールチーズパウダー)植物油 マルトデキストリン 食塩)(国内製造) 魚肉加工品(魚肉すり身 澱粉 その他) プロセスチーズ(ナチュラルチーズ(パルミジャーノレジャーノ チェダーチーズ ナチュラルチーズパウダー))/乳化剤 加工澱粉 ソルビトール セルロース 調味料(アミノ酸等)

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 株式会社ジョッキ(東京都練馬区

製造所 株式会社ジョッキ 埼玉工場(埼玉県本庄市

蛋白質2.6g脂質4.6g炭水化物2.3g食塩相当量0.5gカルシウム68mg

14x10cm 19gくらい

アイリスファインプロダクツ株式会社 サンソカット入り

2〜2.5cmの四角 厚みは0.6cmくらい

裏にとても薄い魚シート その上にチーズの分厚い層(と言っても6mm程度)

その上にパルメザンの粉

魚シート>>チーズ でも常温保存可能

 

あふれるおいしさ手軽に楽しく:株式会社ジョッキ

 

Yamazaki CHEESE DESSERT 84g  112kcal 120円

チーズデザート

kiriクリームチーズ使用

名称 洋生菓子

原材料 砂糖(韓国製造またはタイ製造) プロセスチーズ 乳等を主原料とする食品(植物油脂 脱脂粉乳 ホエイソルト) 寒天 食塩/ソルビット ゲル化剤(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 酸味料 香料

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区

製造所 群馬県伊勢崎市

蛋白質0.7g脂質3.9g炭水化物18.5g食塩相当量0.2g

直径7〜5 高さ5cm 99くらい

プラスチックケース 直径7〜4.8 高さ4.8cm 中身3.3cm 94g

プリンのような柔らかさ

酸味があり

レアチーズ ヨーグルト? カルピス

どれで表現しても良さそう

酸味と甘さのある真っ白デザート





 

オーカワ GOMARO 黒みつ&きな粉つき 123kcal 128円

胡麻とうふ100g 黒みつ10g きな粉3g

ごまとうふを味わう和すいーつ

GomaTohu x Maroyaka

名称 ごま豆腐

原材料 胡麻豆腐(ねり胡麻(国内製造) 砂糖 食塩/加工澱粉) 黒みつ(砂糖・果糖ぶどう糖液糖(国内製造)黒砂糖 食塩/カラメル色素 増粘剤(キサンタン)) きな粉(大豆 砂糖 食塩)

賞味期限23.9.10

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 株式会社オーカワ(奈良県吉野郡)

製造所 奈良県吉野郡

蛋白質2.5g脂質4.7g炭水化物17.7g食塩相当量0.23g/123g

15x11cm 134g

プラスチックケース 8.5x8.5〜5.3x5.3cm 高さ3.5cm  115g ケース9gくらい

高さ2.4cmくらい

きな粉 黒みつソース袋入り

もちっと胡麻豆腐 甘さ添加なし

きな粉には砂糖と塩味も