あんぱん饅頭 132kcal 36g
あんぱんのようなお饅頭です。北海道小豆を使った甘すぎない自慢のあんを、もちもち食感の生地でやさしく包みました。小さなお子様から年配の方まで幅広く好まれる味になりました。
名称 菓子
原材料 砂糖(国内製造) 小豆 卵 小麦粉 マーガリン 水飴 澱粉 脱脂粉乳 ブドウ糖 植物油脂 寒天 麦芽糖 食塩 卵黄粉末/トレハロース 加工澱粉 膨張剤 増粘多糖類 香料
直射日光、高温多湿をさけ
蛋白質2.3g脂質3g炭水化物24g食塩相当量0.15g
13.5x6cm 44gくらい
常磐産業脱酸素剤バイタロン入り
5.5x5.5x2.7cm 39gくらい
直径3.5高さ2.3cmくらいにこし餡
上にパンダの焼き印
甘めのカステラのようなパンのような生地
ホームページを記録