ソイジョイ フルーツ&ベイクドチーズ 116円 145kcal 30g
FRUITS & CHEESE
低GI 食物繊維 ご褒美感のあるフルーツたっぷりの チーズケーキ風の味わい。
名称 菓子
原材料 大豆粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、パインアップル加工品、アップル加工品、卵、チーズパウダー、レモンピール加工品、食塩/加工でん粉、香料
高温ほぞんを避け涼しい場所で
賞味期限 24.3
タンパク質 4.7g 脂質 8.2g (飽和脂肪酸2.8g、トランス脂肪酸0g) コレステロール 5〜11mg 炭水化物 13.8g (糖質11.8g、食物繊維2.0g) 食塩相当量 0.13〜0.30g 大豆イソフラボン 22mg/30g
14.5x4.3cm 32gくらい
10x2x1.6cmくらい
パイナップル入り
まるで台湾のパイナップルケーキ見たいな味わい
あれ、ちょっとねっとり食感があるお菓子
パイナップルの酸味とねっとりが大豆のねっとりをカバー
パイナップルの甘さと酸味がきいていて
これ、美味しい
パイナップルケーキを大豆バーに変化させたような
ホームページを記録
ギンビス トマトスナック160円(税込172.80円) 30g 140kcal
リコピン配合
トマトシーズニング3.7%使用
トマトのように丸い形
ノンフライ製法
リコピン配合で酸味の効いたトマト味が口のなかに広がります
名称 スナック菓子
原材料 植物油脂(国内製造) 砂糖 ポテト澱粉 ショートニング トマトシーズニング チーズ マルチトール スイートコーンパウダー 食塩 バター 香辛料 香味調味料 蛋白加水分解物 酵母エキスパウダー デキストリン/加工澱粉 カゼインナトリウム 調味料(アミノ酸等) 乳化剤 炭酸カルシウム 香料 着色料(紅麹 トマトリコピン カラメル) 膨張剤 酸味料 リン酸塩Ca 微粒酸化ケイ素
直射日光、高温多湿をさけ
蛋白質2.3g脂質5.6g炭水化物20.5g食塩相当量0.9gリコピン1mg/30g
14x15cm 36g
直径1.8cm 高さ1cmくらい
赤〜茶色
袋を開けるととまとの良い香り中は空洞でぷっくり膨らんでいる
かりっと食感
塩味となるほどとまと
これ好き 美味
甘さはとまとや小麦本来の 塩味メインのスナック