カラベルさんの発酵バタースフレ

新製品がでたらしいので それだけ記録
以前にピールチーズケーキをかいたカラベルさんです 
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20130926



相変わらず パッキングが非常におもしろい 遊び心ですね
ティー・ケイ・エヌ  カラベルさん
人の横顔マークには colorbelle と あ、これでカラベルって読むんだ、、

FREMENTED BUTTER SOUFFLÉ
Premium Butter Fermented Butter Souffle
The five senses & natural sweets
”フランスブルターニュ発酵バターと北海道産クリームチーズをしようしました。発酵バターがじんわりとしみ出るコクのあるスフレチーズケーキです。”とホームページに
箱 13x7x5cm 145gくらい
中 銀紙 11x6.3x3.5cm 125gくらい
Thank you for purchasing lately. Please enjoy the cheesecake which we send with confidence. と
名称 洋生菓子
原材料 鶏卵 砂糖 ナチュラルチーズ 小麦粉 植物油脂 バター 還元水飴 食塩 乳脂肪 乳等を主要原料とする食品 発酵風味料 マルチデキストリン レモン濃縮果汁 クリーム 乳清ミネラル 乳糖 乳蛋白 、、着色料(カロテン)、、、
要冷蔵
販売者 株式会社ティー・ケイ・エヌTR (愛知県岡崎市)さん
面白い包装ですね 中もばたーみたいな銀色の紙
上面やきめ有り ナパージュ無し
上の方は黄色く 下面スポンジは白〜ベージュ
台のスポンジは8mmくらい やや甘め 
基本はスフレチーズケーキ 押したらぎゅって縮まりそう
水分含有量の非常に多そうなケーキ
酸味無し やや甘めで ミルクバター味
基本スフレチーズケーキ あとからほんのりバター味あるような、、



ホームページを記録
http://tkn-sweets.jp/index.php?商品情報