イタリア伝統発酵菓子 DOLCHE LIEVITATI ITALIANI
Sanremo
モール京阪 マリーカトリーヌさんにて購入
ブォンディ BUONDI 240円税込 262kcal
名称 発酵菓子
原材料 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 バター 準チョコレート 卵 牛乳 発酵種(パネトーネ種) アーモンドパウダー 加工卵白 はちみつ 食塩 パン酵母 ココアバター 澱粉 植物油脂/乳化剤 香料
賞味期限 購入から3週間くらい
高温多湿をさけ 常温で
製造者 株式会社ドンク 六甲アイランド工場(神戸市東灘区)
蛋白質4.8g脂質14g炭水化物28.8g食塩相当量0.2g
18.5x12cm 61gくらい
13.5x6.5x5cm
ウエノフードテクノアルコール揮散剤入り
横に切れ目がはいっていて、
中にチョコペースト
白いのは砂糖粒 めり込んでいるのもあるから
出来上がって所でのせたのかな?
生地はパネトーネのような 黄色い卵がたくさん入っていそうな生地
ルネッタ LUNETTA 240円税込 266kcal
名称 発酵菓子
原材料 小麦粉 加糖卵黄 砂糖 バター 卵 牛乳 発酵種(パネトーネ種) はちみつ 食塩 パン酵母 ココアバター /乳化剤 香料
賞味期限 購入から3週間くらい
高温多湿をさけ 常温で
製造者 株式会社ドンク 六甲アイランド工場(神戸市東灘区)
蛋白質4.8g脂質13.7g炭水化物29.6g食塩相当量0.3g
18.x13cm 66gくらい
ウエノフードテクノアルコール揮散剤入り
14.5x6.5x4cm 58gくらい
甘さもちょっとある黄色いパン
表面の白いのは砂糖のかたまり 一部パンにめり込んでいる
味はパネトーネ
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ホームページを記録
原材料名
【パネトンチーノ】小麦粉、レーズン、加糖卵黄、バター、砂糖、牛乳、発酵種(パネトーネ種)、オレンジピール、シトロンピール、はちみつ、食塩/乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む)
【パンドリーノ】小麦粉、加糖卵黄、バター、砂糖、牛乳、卵、発酵種(パネトーネ種)、はちみつ、食塩、パン酵母、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
【ブォンディ】小麦粉、加糖卵黄、砂糖、バター、準チョコレート、卵、牛乳、発酵種(パネトーネ種)、アーモンドパウダー、加工卵白、でん粉、はちみつ、食塩、パン酵母、ココアバター、植物油脂/乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【ルネッタ】小麦粉、加糖卵黄、砂糖、バター、卵、牛乳、発酵種(パネトーネ種)、はちみつ、食塩、パン酵母、ココアバター/乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
小型のパネトーネ、「パネトンチーノ」。
小型のパンドーロ、「パンドリーノ」。
スウィートチョコをサンドした「ブォンディ」。
三日月型に焼き上げた「ルネッタ」。