ローソン Uchi Caféシリーズ
- モチーズ もちもち~ずチョコ 140円(税込)140kcal
- Uchi Café サクバタ サクッとバターサンド ラムレーズン 240円(税込)246kcal
- アンデイコ チーズスフレプリン 160円税込 90g 215kcal
モチーズ もちもち~ずチョコ 140円(税込)140kcal
餅のようなチョコチーズケーキのようなスイーツ。白玉粉を使用し、もちもちでのびる新食感にしました。チーズとチョコレートを組み合わせ、芳醇な味わいに仕上げています。 食べやすい一口サイズの2個入り
名称 和生菓子
原材料 準チョコレート(砂糖 植物油脂 ココアパウダー カカオマス バニラ) 砂糖 ナチュラルチーズ 白玉粉 還元水飴 カカオマス カスタードベース ココアパウダー チョコレート ゼラチン 果糖ぶどう糖液糖 食用油脂 /甘味料 香料 加工澱粉 グリシン 乳化剤 増粘多糖類 安定剤
2個入り
10ど以下で
消費期限 購入日より3日
蛋白質2g脂質6.5g炭水化物19.9g食塩相当量0.1g
14.5x7.5cm 46gくらい
直径3.5 高さ1.8cmくらい
周りにココアパウダー
断面も茶色い
食感は羽二重餅よりちょっとしっかり?
味はチョコレート
不思議なお菓子
美味しいです
Uchi Café サクバタ サクッとバターサンド ラムレーズン 240円(税込)246kcal
SAKUBATA
サクッと!ほろり!クッキー生地と濃厚クリーム
発酵バターを使用した、サクッと!ほろっと!した食感のクッキー生地が特徴です。ストロベリーピース入りチーズバタークリームにクランベリーを挟んだ、甘酸っぱいバターサンドです。
名称 洋生菓子
原材料 マーガリン 糖類(砂糖 水飴) 小麦粉 レーズン 牛乳 卵 バター 全粉乳 ココアバター 植物油脂 洋酒 アーモンド 小麦ふすま 脱脂粉乳 食塩 還元水飴 バターオイル/膨張剤 乳化剤 香料 着色料(アナトー カロテン) レシチン 酸化防止剤
要冷蔵10度以下
蛋白質2.4g脂質15.7g炭水化物24.4g食塩相当量0.09g
幅2.5cmのプラスチック板 Uchi Cafeとかかれている にくるまれています
12x9.5cm62gくらい
直径6cm 高さ2.5cmくらい
ビスケットが0.5〜0.6cm
一般的なレーズンサンドより
レーズン 少なめ
バター部分は塩分少なめなので
これはレーズン バターサンドとはまたちがったお菓子
姉妹品の記録
サクバタ キャラメルサンド
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
サクバタ ベリベリチーズ
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
アンデイコ チーズスフレプリン 160円税込 90g 215kcal
CHEESE SOUFFLE PUDDING
チーズスフレ
プリン
カラメルソース
名称 洋生菓子
原材料 乳製品 砂糖 加糖卵黄 液卵 植物油脂 液卵白 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 水飴 でんぷん カラメルシロップ デキストリン 乾燥卵白 卵加工品 ゼラチン/ソルビトール グリシン 乳化剤 糊料 キシロース pH調整剤 香料 着色料(カラメル)
要冷蔵10度以下
製造者 栄乳業株式会社(愛知県岡崎市)
蛋白質4.4g脂質11g炭水化物24.5g食塩相当量0.2g
直径7.5〜5 高さ7cm中 中身4cmくらい 108g(カップ10gくらい)
スフレは上から2cm弱
スフレがこんなについているのはめずらしい
もっと薄いのはよく見かけるけれど
このスフレ 分厚いだけあって 崩れやすくもある
スプーンをいれるとすぐ壊れた
やや甘いスフレチーズケーキ
下半分はおいしいプリン
底面には本物サラサラ茶色いカラメルソース