オレンジのチーズケーキ 190円 121kcal
オレンジの輪切りをのせて焼き上げた、さわやかな酸味が特長のケーキです。
名称 洋菓子
原材料 オレンジスライスしラップ漬け(オレンジ 砂糖 還元水飴)(国内製造) マーガリン 砂糖 小麦粉 液卵 オレンジ果皮加工品 プロセスチーズ 洋酒 はちみつ 濃縮レモン果汁/膨張剤 香料 酸味料 酸化防止剤(V.C)
直射日光、高温多湿をさけ
販売者 株式会社 良品計画(東京都豊島区)
蛋白質1.4g脂質6.7g炭水化物13.8g食塩相当量0.13g
17x6cm35gくらい
プラスチックケースに守られ
11.5x2.6x2cmくらい
上にスライスオレンジ 皮付き
焼き目あり
酸味もあるしっとり系のチーズケーキ
オレンジスライスは生地の半分くらいまで沈み込んだ部分もある
オレンジの風味がフルーティ
オレンジがアクセントを出したチーズケーキ
植物素材を生かしたお菓子 キャロットケーキ 250円 258kcal 58g
にんじんのペーストとにんじんのチップを練り込んで焼き上げたケーキです。オーツミルクを使ってやさしい甘さに仕上げています。
名称 洋菓子
原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 大豆加工品(植物油脂 豆乳クリーム 豆乳 大豆粉 食塩) オーツミルク(オーツ濃縮物 食物繊維 ひまわり油 食塩) 人参ペースト アーモンドパウダー 胡桃 人参チップ ショートニング シナモンパウダー ジンジャーパウダー ナツメグパウダー/加工澱粉 膨張剤 増粘剤(HPMC 増粘多糖類) 乳化剤 パプリカ色素 香料
直射日光、高温多湿をさけ
販売者 株式会社 良品計画(東京都豊島区)
蛋白質3.1g脂質13.2g炭水化物31.7g食塩相当量0.3g
13.5x9.5cm
ドレンシー株式会社キーピッド入り
8x5.5x2.6xm
落として壊してしまった
袋を開けるとシナモンの香り
綺麗なオレンジ色 にんじんのつぶつぶが見える
何かのの油脂の味それから粉の にんじん味は強くない
ほんのりこれはオーツミルクの香りと味わいかな
生地はぼろっと壊れやすい
よくあるにんじんケーキとはちょっと味わいが違う
左半分をトースト 色合いがマイルドになる
表面がサクッとなり、にんじんの風味が出てくる スパイスの香りもしっかりする
生地のボソッと感はあまり変わらない
オーツミルクと大豆加工品を使った、今までとはちょっと違う健康志向のキャロットケーキ