TOKYOチューリップローズ チーズ・ショコラクリームローズ

パティシエ金井理仁が手がける「TOKYOチューリップローズ」



チーズ・ショコラクリームローズ 4個入 864円(税込) 84kcal/1個

ゴーダチーズでこんがり焼いた 「チーズ・チューリップラングドシャ」に、 4種のナチュラルチーズがとろけ合う 「チーズ・ショコラクリームローズ」を咲かせました。

2個入 464円(税込)4個入 864円(税込) 6個入 1,296円(税込)

※完売のため早めに終売する場合もございます。

※販売期間:4月1日(土)〜6月下旬頃まで

名称 焼き菓子

原材料 チョコレート(国内製造) 加工油脂(精製加工油脂 植物油脂 バター 脱脂粉乳) 小麦粉 砂糖 液卵白 チーズパウダー パイ(小麦粉 加工油脂 でんぷん その他) 乳等を主原料とする食品 乾燥卵黄 食塩 植物油脂/乳化剤 香料 pH調整剤 酸味料 カロテノイド色素 酸化防止剤(V.E) 安定剤(キサンタン) 増粘剤 (カラギナン)

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 株式会社グレープストーン(東京都中央区

蛋白質1.1g脂質6.1g炭水化物5.9g食塩相当量0.1g/1個

12.8x12.5x4.8cm 115gくらい


個別包装 10.5x5cm 16g

直径4.5 高さ4cmくらい

プラスチックケースに包まれ

オレンジ色と白いクリーム

白オレンジともにチーズ味

白はホワイトチョコ味

オレンジ色は酸味もあり 油脂と粉

下の方に1.3x1.3x0.7cmのパイ生地入り



ホームページを記録

TOKYOチューリップローズ