パティシエ金井理仁が手がける「TOKYOチューリップローズ」
チーズ・ショコラクリームローズ 4個入 864円(税込) 84kcal/1個
ゴーダチーズでこんがり焼いた 「チーズ・チューリップラングドシャ」に、 4種のナチュラルチーズがとろけ合う 「チーズ・ショコラクリームローズ」を咲かせました。
2個入 464円(税込)4個入 864円(税込) 6個入 1,296円(税込)
※完売のため早めに終売する場合もございます。
※販売期間:4月1日(土)〜6月下旬頃まで
名称 焼き菓子
原材料 チョコレート(国内製造) 加工油脂(精製加工油脂 植物油脂 バター 脱脂粉乳) 小麦粉 砂糖 液卵白 チーズパウダー パイ(小麦粉 加工油脂 でんぷん その他) 乳等を主原料とする食品 乾燥卵黄 食塩 植物油脂/乳化剤 香料 pH調整剤 酸味料 カロテノイド色素 酸化防止剤(V.E) 安定剤(キサンタン) 増粘剤 (カラギナン)
直射日光、高温多湿をさけ
製造者 株式会社グレープストーン(東京都中央区)
蛋白質1.1g脂質6.1g炭水化物5.9g食塩相当量0.1g/1個
12.8x12.5x4.8cm 115gくらい
個別包装 10.5x5cm 16g
直径4.5 高さ4cmくらい
プラスチックケースに包まれ
オレンジ色と白いクリーム
白オレンジともにチーズ味
白はホワイトチョコ味
オレンジ色は酸味もあり 油脂と粉
下の方に1.3x1.3x0.7cmのパイ生地入り
ホームページを記録