東京アマンド六本木さんのチーズケーキ

東京アマンド六本木さん

ROPPONGI TOKYO   ALMOND

 

チーズケーキ 150円+税 159kcal

名称 洋菓子

原材料 ミックス粉(小麦粉 砂糖 ショートニング  その他) 鶏卵 マーガリン  乳等を主要原料とする食品 ナチュラルチーズ  洋酒/香料 加工澱粉 ベーキングパウダー  乳化剤 カゼイン 増粘多糖類(キサタンガム) 酸化防止剤(V.B1) 安定剤(ペクチン) 着色料(アナトー)

直射日光 高温多湿をさけ

賞味期限 購入から半年くらい

販売者 株式会社アマンド(東京都港区)

製造者 株式会社 濱鈴(横浜市金沢区

蛋白質3g脂質8.3g炭水化物17.3g食塩相当量0.4g

13.5x9.5cm 33gくらい

日本化薬モデュラン入り 脱酸素剤

プラスチックケースに守られ 

7.5x6x1.5cmくらい 

しっとりパウンドケース

こんなに長持ちするなんて すごいですね

まわりだけ焼き目あり

中は薄いオレンジ色 香りはチーズ

しっとりチーズパウンドケーキ 水分含有もあり

甘じょぱいパウンドケーキ

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抹茶あずきケーキ 150円+税 150kcal

名称 洋菓子

原材料 ミックス粉(小麦粉 砂糖 ショートニング  その他) 鶏卵 マーガリン  大納言小豆 抹茶  洋酒 還元水飴 抹茶パウダー/加工澱粉 ベーキングパウダー  乳化剤 香料 増粘多糖類(キサタンガム) 酸化防止剤(V.B2)  着色料(クロレラ アナトー V.B1)安定剤(ペクチン

直射日光 高温多湿をさけ

賞味期限 購入から半年くらい

販売者 株式会社アマンド(東京都港区)

製造者 株式会社 濱鈴(横浜市金沢区

蛋白質2.4g脂質7.3g炭水化物18.7g食塩相当量0.46g

13.5x9.5cm 33gくらい

 日本化薬モデュラン入り 脱酸素剤

6.3x6.3x1.5cmくらい 

プラスチックケースに守られ

抹茶の色合いはくすんでいる 遮光袋だったけれど

中にまるごとはいった小豆が見える

 小豆味>抹茶味

和風の味わいのあるパウンドケーキ

こちらもしっとりで周りだけやきめあり

小豆を食べると塩味の隠し味