まろやかチーザ ヨーロピアン マスカルポーネ仕立て 40g 223kcal
生チーズのチーザ<マスカルポーネ仕立て> 薄い生地を強火でじっくり焼き上げ、焼いたチーズのこんがり香ばしくてカリカリした食感が楽しめます。ヨーロピアンマスカルポーネを使用した、まろやかな味わいです。
チーズ63%使用 うち チェダーチーズ53% マスカルポーネチーズ6% クリームチーズ1%以上 ゴルゴンゾーラチーズ1%以上(生換算)
名称 菓子
原材料 ナチュラルチェダーチーズ(アイルランド製造) 植物油脂 マスカルポーネチーズパウダー 澱粉 クリームチーズパウダー ゴルゴンゾーラチーズパウダー 食塩/加工澱粉 トレハロース 調味料(アミノ酸等) カゼインナトリウム 香料 乳化剤 甘味料(スクラロース)
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質7.2g 脂質14g 炭水化物17.1g 食塩相当量0.91g
18x11cm45gくらい
袋を開けるとチーズのいい香り
香り強!
3.8 3.8 3.5cmかな
穴三つで
薄くて チーズの味わいしっかりで
このシリーズの1000個あるうち3つ残る良い製品 千三つですね
生チーズのチーザ<マスカルポーネ仕立て> | 【公式】江崎グリコ(Glico)
菊屋 チーズ入り柿の種 ソルト&ペッパー 35g 174kcal 128円+税
kikuya
CHEESE IN KAKI NO TANE
7&I 限定商品
塩とペッパーでやみつきになる味のおつまみスナック
名称 菓子
原材料 米粉 チョコレートコーチング(乳糖 植物油脂 チーズパウダー 全粉乳 ココアバター 食塩) 植物油脂 砂糖 ソルト&ペッパーシーズニング(デキストリン 食塩 ブラックペパーパウダー 砂糖 澱粉 ビーフエキス 調味料 ホワイトペパーパウダー 蛋白加水分解物 植物油脂) 小麦粉 小麦ファイバー チーズパウダー 食塩/トレハロース 調味料(アミノ酸等) 乳化剤 着色料(アナトー) 香料 香辛料抽出物
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質2.1g脂質8.5g炭水化物22.4g食塩相当量0.8g
糖質22g食物繊維0.4g
16.5x13.5cmくらい
4.3x1.3x0.8cmが21個
中にチーズ 断面は1.7x0.3cmくらい
なかのチーズ味は濃い
周りはペッパーとシーズニングの塩味が
カールみたいな 柿の種みたいなスナック
姉妹品の記録 一部
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp