ヤマザキ バスクチーズケーキ風パン リニューアル?

ヤマザキ バスクチーズケーキ風パン 116円税込 272kcal

BASQUE  CHEESE CAKE

STYLE BREAD

チーズ風味ケーキ生地

濃厚クリーミーなチーズクリーム

 名称 菓子パン

原材料 チーズフラワーペースト(ナチュラルチーズ 水飴 砂糖 植物油脂 生クリーム 殺菌乳酸菌飲料 卵黄 全粉乳 脱脂粉乳 澱粉 乳タンパク 卵白粉 チーズペースト 食塩 小麦粉) 小麦粉 チーズ風味クリーム マーガリン 糖類 卵 牛乳 パン酵母 脱脂粉乳 食塩 植物油脂/加工澱粉 糊料(加工澱粉 増粘多糖類 CMC)乳化剤 酢酸ナトリウム pH調整剤 香料 リン酸塩Na  保存料(ソルビン酸K) 酸味料 イーストフード 調味料(アミノ酸) 酵素 V.C  カロテノイド色素

直射日光 高温多湿をさけ 

11〜4月25度以下

山崎製パン株式会社(東京都千代田区

賞味期限 購入翌日

蛋白質5.8g脂質15.8g炭水化物26.6g食塩相当量0.5g/1個

15x14cm 69gくらい

直径10 高さ5cmくらい

上面 焼き目あり上の方にメロンパンのように メロンパンはクッキー生地 、このパンではケーキ生地をかぶせているような印象

生地 やわらかく甘さあり

中に直径6 高さ2.5cmほどの空洞 中に0.5cmくらいの厚みのクリームチーズ

カスタードのようなチーズのようなクリーム

f:id:taberunodaisuki:20211114091256j:plain

f:id:taberunodaisuki:20211114091304j:plain

f:id:taberunodaisuki:20211114091311j:plain

f:id:taberunodaisuki:20211114091318j:plain

f:id:taberunodaisuki:20211114091325j:plain

f:id:taberunodaisuki:20211114091331j:plain

 

以前の記録

taberunodaisuki.hatenadiary.jp