アンデイコさんの kiri濃密チーズケーキ 税込161円 179kcal 70g
kiriクリームチーズをチーズ中100%使用
開封後はすぐにお召し上がりください
名称 洋生菓子
原材料 液卵 チーズ 砂糖 ショートニング 植物油脂 ホエイパウダー 小麦粉 澱粉 脱脂粉乳 食塩 濃縮レモン果汁 デキストリン ゼラチン /ソルビトール グリシン 乳化剤 糊料(増粘多糖類) 香料
要冷蔵10度以下
蛋白質3.2g脂質13g炭水化物11.4g食塩相当量0.4g
直径7.5〜5.5cm 高さ5.5中 中身2.5cm 85gくらい ケース10gくらい
下まで均一 たまごいろ
ねっとりしている それほど硬くはないが
ほんのり酸味あり
なるほど濃厚
NYチーズケーキの上の部分のような食感
濃厚なめらかレアチーズケーキのようなプリン 税込162円 80g 176kcal
開封後はすぐにお召し上がりください
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ(オーストラリア製造者) 砂糖 植物油脂 ホエイパウダー 澱粉 脱脂粉乳 濃縮レモン果汁 寒天 ゼラチン 食塩 洋酒 /ソルビトール グリシン 糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入から1週間くらい
蛋白質2g脂質11.6g炭水化物15.8g食塩相当量0.3g
直径7.5〜4.8cm 高さ6.3中 中身3.5cm 95gくらい (ケース11gくらい)
真っ白 下まで均一
おもったよりはしっかり生地
そこがぷりんでなくてレアチーズケーキかな
酸味少しあり レアチーズケーキにしては酸味は少ない方
甘さもややひかえめ
そこがぷりんなんでしょう
新製品を生み出すための ご苦労がしのばれるような製品ですね