アンデイコさんのkiri濃密チーズケーキ / 濃厚なめらかレアチーズケーキのようなプリン

アンデイコさんの kiri濃密チーズケーキ 税込161円 179kcal 70g

kiriクリームチーズをチーズ中100%使用

開封後はすぐにお召し上がりください

名称 洋生菓子

原材料 液卵 チーズ 砂糖 ショートニング  植物油脂 ホエイパウダー  小麦粉 澱粉 脱脂粉乳 食塩 濃縮レモン果汁 デキストリン ゼラチン /ソルビトール グリシン  乳化剤 糊料(増粘多糖類) 香料

要冷蔵10度以下

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

蛋白質3.2g脂質13g炭水化物11.4g食塩相当量0.4g

直径7.5〜5.5cm 高さ5.5中 中身2.5cm 85gくらい ケース10gくらい

下まで均一 たまごいろ

ねっとりしている それほど硬くはないが

ほんのり酸味あり

なるほど濃厚

NYチーズケーキの上の部分のような食感

f:id:taberunodaisuki:20200614110908j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200614110903j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200614110858j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200614110853j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200614110847j:plain




 濃厚なめらかレアチーズケーキのようなプリン 税込162円 80g 176kcal

開封後はすぐにお召し上がりください 

名称 洋生菓子

原材料 クリームチーズ(オーストラリア製造者) 砂糖 植物油脂 ホエイパウダー  澱粉 脱脂粉乳 濃縮レモン果汁 寒天 ゼラチン 食塩 洋酒 /ソルビトール グリシン  糊料(増粘多糖類) 乳化剤 香料

要冷蔵10度以下

賞味期限 購入から1週間くらい

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

蛋白質2g脂質11.6g炭水化物15.8g食塩相当量0.3g

直径7.5〜4.8cm 高さ6.3中 中身3.5cm 95gくらい (ケース11gくらい)

真っ白 下まで均一

おもったよりはしっかり生地

そこがぷりんでなくてレアチーズケーキかな

酸味少しあり レアチーズケーキにしては酸味は少ない方

甘さもややひかえめ

そこがぷりんなんでしょう

新製品を生み出すための ご苦労がしのばれるような製品ですね

f:id:taberunodaisuki:20200707205645j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200707205641j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200707205636j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200707205632j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200707205627j:plain