至福のとろとろチーズケーキ 328円 290kcal/100g
とろーりとろける至福のチーズケーキにチーズシュトロイゼルをふりかけました
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) クリームチーズ 砂糖 発酵乳 小麦粉 マーガリン 卵 アーモンド粉 ナチュラルチーズ レモン果汁 食塩/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 乳清ミネラル pH調整剤 セルロース 着色料(カロテノイド) 香料
要冷蔵10度以下で
製造者 サンローゼ株式会社(神戸市西区)
蛋白質3.4g脂質18.8g炭水化物27.6g食塩相当量0.4g
10x10x7.5cm 125g
直径7〜6.5 高さ3 cm 114g
上はシュトロイゼル
ビニールで底も側面も覆われていて
これ とっても剥がしにくい
中にカスタードクリームのような黄色いクリーム これがとろとろと酸味あり
上の方はかため 下の方
上にシュトロイゼル
シュトロイゼルは水分を含んでいる
マスカットレアチーズ 128円 119kcal
名称 洋生菓子
原材料 砂糖(タイ製造) チーズ 植物油脂 ホエイパウダー 水飴 澱粉 シャインマスカットピューレ 濃縮りんご果汁 小麦粉 寒天 濃縮レモン果汁 食塩 ゼラチン/グリシン ソルビトール 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 乳化剤 香料 V.C 酸味料 着色料(紅花黄 クチナシ)
要冷蔵10度以下で
蛋白質1.7g脂質6.3g炭水化物14.5g食塩相当量0.31g
直径7.5〜4.8 高さ6.5 cm 中身3cmくらい96g
透明緑色のソース
ぶどう風味 ちょっと香料っぽい 酸味はややあり
下は酸味少しあるレアチーズムースのような
マスカット高いから
ソースない方が好き