- MON・CREVE フロマージュ ティラミス 500円+税 89kcal
- Nannas アップルパイ 298円+税 323kcal 112.5g
- ニューヨークチーズケーキ 398円+税 281kcal/100g
MON・CREVE フロマージュ ティラミス 500円+税 89kcal
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、クリームチーズ、砂糖、卵、食用加工油脂、小麦粉、ココアパウダー、ショートニング、ゼラチン、植物油脂、カカオマス、食塩/膨張剤、乳化剤、安定剤(メタリン酸Na、増粘多糖類) 香料、pH調整剤、 着色料(カロチン)
賞味期限 2025.6.15 解凍後は冷蔵庫で保管しお早めに
冷凍保存(-18°C以下)
解凍方法:冷蔵解凍(4時間程度)
販売者:(株)MON・CREVE (東京都港区)
蛋白質1.3g脂質7g炭水化物5.6g食塩相当量0.07g
瓶入り 5.7x5.7x7cm218g(容器157gくらい)
ココアパウダー フワッフワのティラミスクリーム
ココアスポンジ
底面のはチョコチップではなく、ブラックココアで作った柔らかめのクッキーかな?
コーヒー味は特になかった
このブラックココアのようなのが特徴かな?
ウメダチーズラボさんとも関係がありそうな株式会社MON・CREVEさん
くまのプーさんコレクション - ウメダチーズラボ公式サイト | 新感覚チーズスイーツ
このサイトの一番下にお名前が出ています。
本商品は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との契約により、株式会社MON・CREVEが企画し、株式会社ヤマタカが販売するものです。


taberunodaisuki.hatenadiary.jp
Nannas アップルパイ 298円+税 323kcal 112.5g
名称 アップルパイ
原材料 小麦粉、りんご加工品(りんご、りんごソース)、マーガリン、砂糖/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸Na、グァーガム)、pH調整剤、乳化剤、膨張剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
要冷凍マイナス18度以下
賞味期限 2025.12.31
原産国 オーストラリア
解凍してそのままお召し上がりください
加工者 トーア産業株式会社(千葉県銚子市)
りんご加工品29%(りんごとして25.3%)仕込み時
13.5x14.5cm 120gくらい
たんぱく質 4.1(g)、脂質 15.3(g)、炭水化物 42(g)、食塩相当量 0.7(g)
直径10〜5.5 高さ2.8cm 116gくらい
アルミのケースに入って
上面は編み込みのパイ生地
りんごは形がないものがほとんど
パイ生地厚みは7〜8mmくらい
ホームページを記録
オーストラリアで大人気で、75年の歴史があるナナズブランドのアップルパイ!ソフトクッキーのようなパイ生地を使用しています。フィリングのリンゴは食感も楽しめるダイスカットで、シナモン不使用。上のパイ生地が網目状になっていて、見た目もかわいく、誰でも楽しめるシンプルなアップルパイです。仕上げにトースターを使うと、網目状のパイ生地がサクッとしてお家で焼き上げた手作りアップルパイの雰囲気を楽しめます!
ニューヨークチーズケーキ 398円+税 281kcal/100g
ニューヨークチーズケーキ 北海道クリームチーズで作った生地をしっとり焼き上げたストレートなチーズケーキです。
名称 焼き菓子
原材料 クリームチーズ 砂糖 卵 植物性脂肪食品 乳等を主原料とする食品 小麦粉 ヨーグルト アプリコットジャム コーンスターチ 小麦澱粉 卵白粉末 ブドウ糖 食塩/乳化剤 膨張剤 香料 着色料(V.B2 カロテン カラメル)
要冷凍マイナス18度以下
原産国 ベトナム
加熱の必要性なし
蛋白質4.8g脂質14.4g炭水化物33g食塩相当量0.3g/100g
15.3x7x4cm 138g
厚紙に載って
14.5x6.5x2.3cm 112gくらい
上面につや ちょっとベタベタしていてくっつきやすい ここがアプリコットジャムかな
下の生地とくっついてここだけ薄く剥がせます
底面はしっかり焼き込まれ ここだけまた硬めなので
蒸し焼きNYチーズケーキというよりはベイクドでは?
甘いメープルのような香料と味わいもあり
中央部分はしっとりとした焼き菓子
甘さはやや控えめ
ホームページを記録