青山フロマージュ フロマージュ・デ・キューブ

 青山フロマージュ フロマージュ・デ・キューブ  (25コ入)  800円+税込 320kcal/100g

Fromage de Cube

AOYAMA FROMAGE

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主要原料とする食品 クリームチーズ 砂糖 卵 牛乳 マーガリン 小麦粉 レモン果汁 食塩/安定剤(増粘多糖類 加工澱粉) 乳化剤 pH調整剤 香料 酸化防止剤(V. E)  着色料(カロチン)

要冷凍マイナス18度以下

冷蔵解凍4時間

販売者 青山フロマージュ株式会社 MON CREVE(東京都港区)

製造者 株式会社グッドフェローズ(埼玉県八潮市

解凍後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください

蛋白質4.5g脂質24.1g炭水化物21.9g食塩相当量0.4g

箱 14x13.7x3.1cm178gくらい

お菓子 2x2x1.2cm 25個で122gくらい

クリーム色〜黄色の直方体

柔らかいチーズケーキ

酸味も少しあり

チーズケーキを一口大にした印象 

 ややねっとりタイプ

台はない

見た目はチョコレートだが 味わい 柔らかさはチーズケーキ

スティックタイプのチーズケーキの台を外して小さくしたようなお菓子

f:id:taberunodaisuki:20210504141830j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210504141858j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210504141845j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210504141907j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210504151438j:plain



 

 

 ホームページを記録

青山フロマージュ | チーズ好きを魅了するチーズのお菓子専門店

 

 

チーズ好きを魅了するチーズスイーツ専門店「青山フロマージュ」7月22日(水)にエキュート大宮 ノース店にてオープン!|株式会社MON・CREVEのプレスリリース

大阪で話題の行列の出来るチーズスイーツ専門店「ウメダチーズラボ」をプロデュースした株式会社MON・CREVEが東京に新しいチーズスイーツのブランド「青山フロマージュ」をプロデュース。 昨年、今年と催事を行い大好評につき2020年7月22日(水)にエキュート大宮 ノース店にてオープンすることになりました。