冷凍クリームチーズボール/黄金アップルパイ/10ウォンパン/トップバリュー日髙良実シェフ監修 ポルペッティ

 

冷凍 クリームチーズボール 598円+税 200g(8個)64.6kcal/25g/1個

名称 チーズボール

原材料  皮(もち米、小麦粉、砂糖、米粉、マーガリン、食塩)クリームチーズ、 揚げ油(大豆油)/膨張剤、香料 、グリセリン、酒精、クエン酸、着色料(カロチン)、酸化防止剤(VE)

要冷凍マイナス18度以下

凍結前加熱の有無 加熱してあります。

加熱調理の必要性 加熱して召し上がって下さい。

原産国名 韓国

製造者 株式会社M&N Corporatio(埼玉県戸田市

蛋白質2.2g脂質1.4g炭水化物10.6g食塩相当量0.26g

23.5x15.5cm 225g

直径3.5cmくらい

揚げたボール 皮は餅のように伸びやすい 生地は少し甘い

中のチーズは白い クリームチーズと何か別の?伸びる部分と、もろもろになる部分とがあり塩味は少なめ

黄金アップルパイ 330円+税 402kcal

名称 焼成後冷凍パン

原材料 パイ生地(国内製造)、りんご加工品(りんご(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖))、フラワーペースト、卵/加工でん粉、乳化剤、酸味料、香料、トレハロース、グリシン酸化防止剤(V.C、V.E、亜硫酸塩)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸)、グルコン酸Na、乳酸Ca、pH調整剤、着料料(カロチノイド、V.B2)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)

要冷凍マイナス18度以下

製造者 株式会社ボンテ(川崎市川崎区)

蛋白質3.2g脂質23.9g炭水化物43.6g食塩相当量0.6g

17x17cm 144gくらい

パイ 16x7x3cm 140gくらい

りんご薄切り & カスタードクリーム入り

パイは甘さ添加なし

解凍で食べられるが

やはりパイはトーストしてこそ

トーストで少し焦がしてしまった



10ウォンパン 378円+税 265kcal 120g

原材料 小麦(国内製造)、ナチュラルチーズ(アイスランド)、砂糖(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩、もち米粉、加工油脂/膨張剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、V.B1、着色料(ビタミンB1)、香料、香辛料抽出物、カロチン色素、

要冷凍マイナス18度以下

加熱してお召し上がりください

販売者 株式会社GOLDSTAR 大阪市生野区

蛋白質8.4g脂質8.5g炭水化物38.1g食塩相当量0.35g

16x14.5cm 125gくらい

直径10 高さ2cm 114gくらい

厚紙に守られている

この厚紙で覆って食べてもと書かれている

レンジで解凍と書かれている

レンジで解凍し、かつトーストするとお美味しい

ホットケーキのような生地

中に直径3cmほどのチーズクリーム 伸びるが、塩味は少なめ

ホットケーキは中ふんわり表面カリッとが美味しい

だから、これもトーストして表面化りっとが美味しいと思う

トップバリュ

プロのひと品 日髙良実シェフ監修 ポルペッティ 398円+税 154g 254kcal

大粒ミートボールのトマトチーズソース煮 

名称 食肉製品(肉団子)

原材料 玉ねぎ(国産、中国産)、牛肉、豚肉、牛脂、トマトぺースト、パン粉(小麦・乳成分・大豆を含む)、粒状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、ばれいしょでん粉、トマトケチャップ、植物油脂(大豆を含む)、食塩、バター(乳成分を含む)、チーズフード、プロセスチーズ(乳成分を含む)、砂糖、水あめ、ワイン、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、おろしにんにく、香辛料、醸造酢、チーズシーズニング(乳成分を含む)、ぶどう糖酵母エキスパウダー、ねりごま、粉末濃縮スープ(鶏肉・豚肉・乳成分・卵・小麦を含む)、やまいもパウダー、ポークエキスパウダー(乳成分・ゼラチンを含む)/pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、リン酸塩Na、着色料(ココア カロチノイド) 香料

要冷蔵10度以下で

販売者 イオン株式会社 (千葉県千葉市美浜区

製造所  伊藤ハム米久プラント株式会社 富士工場( 静岡県駿東郡

蛋白質14.1g脂質16.4g炭水化物13.6g食塩相当量2.6g

14.5x14.5cm 164gくらい

ミートボール4個入り 直径4cmくらい

トマトソース ほんのりハーブ味

ピリ辛はない

 

ポルペッティのトマトソース煮|カゴメ株式会社

ポルペッティはイタリアの肉だんご。トマトソースで煮込んだ定番料理

ホームページを記録

プロのひと品 日髙良実シェフ監修 ポルペッティ -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)