- 冷凍 クリームチーズボール 598円+税 200g(8個)64.6kcal/25g/1個
- 黄金アップルパイ 330円+税 402kcal
- 10ウォンパン 378円+税 265kcal 120g
- プロのひと品 日髙良実シェフ監修 ポルペッティ 398円+税 154g 254kcal
冷凍 クリームチーズボール 598円+税 200g(8個)64.6kcal/25g/1個
名称 チーズボール
原材料 皮(もち米、小麦粉、砂糖、米粉、マーガリン、食塩)クリームチーズ、 揚げ油(大豆油)/膨張剤、香料 、グリセリン、酒精、クエン酸、着色料(カロチン)、酸化防止剤(VE)
要冷凍マイナス18度以下
凍結前加熱の有無 加熱してあります。
加熱調理の必要性 加熱して召し上がって下さい。
原産国名 韓国
製造者 株式会社M&N Corporatio(埼玉県戸田市)
蛋白質2.2g脂質1.4g炭水化物10.6g食塩相当量0.26g
23.5x15.5cm 225g
直径3.5cmくらい
揚げたボール 皮は餅のように伸びやすい 生地は少し甘い
中のチーズは白い クリームチーズと何か別の?伸びる部分と、もろもろになる部分とがあり塩味は少なめ
黄金アップルパイ 330円+税 402kcal
名称 焼成後冷凍パン
原材料 パイ生地(国内製造)、りんご加工品(りんご(国産)、糖類(砂糖、ぶどう糖))、フラワーペースト、卵/加工でん粉、乳化剤、酸味料、香料、トレハロース、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E、亜硫酸塩)、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸)、グルコン酸Na、乳酸Ca、pH調整剤、着料料(カロチノイド、V.B2)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
要冷凍マイナス18度以下
製造者 株式会社ボンテ(川崎市川崎区)
蛋白質3.2g脂質23.9g炭水化物43.6g食塩相当量0.6g
17x17cm 144gくらい
パイ 16x7x3cm 140gくらい
りんご薄切り & カスタードクリーム入り
パイは甘さ添加なし
解凍で食べられるが
やはりパイはトーストしてこそ
トーストで少し焦がしてしまった
10ウォンパン 378円+税 265kcal 120g
原材料 小麦(国内製造)、ナチュラルチーズ(アイスランド)、砂糖(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩、もち米粉、加工油脂/膨張剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、V.B1、着色料(ビタミンB1)、香料、香辛料抽出物、カロチン色素、
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
蛋白質8.4g脂質8.5g炭水化物38.1g食塩相当量0.35g
16x14.5cm 125gくらい
直径10 高さ2cm 114gくらい
厚紙に守られている
この厚紙で覆って食べてもと書かれている
レンジで解凍と書かれている
レンジで解凍し、かつトーストするとお美味しい
ホットケーキのような生地
中に直径3cmほどのチーズクリーム 伸びるが、塩味は少なめ
ホットケーキは中ふんわり表面カリッとが美味しい
だから、これもトーストして表面化りっとが美味しいと思う
プロのひと品 日髙良実シェフ監修 ポルペッティ 398円+税 154g 254kcal
大粒ミートボールのトマトチーズソース煮
名称 食肉製品(肉団子)
原材料 玉ねぎ(国産、中国産)、牛肉、豚肉、牛脂、トマトぺースト、パン粉(小麦・乳成分・大豆を含む)、粒状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、ばれいしょでん粉、トマトケチャップ、植物油脂(大豆を含む)、食塩、バター(乳成分を含む)、チーズフード、プロセスチーズ(乳成分を含む)、砂糖、水あめ、ワイン、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、おろしにんにく、香辛料、醸造酢、チーズシーズニング(乳成分を含む)、ぶどう糖、酵母エキスパウダー、ねりごま、粉末濃縮スープ(鶏肉・豚肉・乳成分・卵・小麦を含む)、やまいもパウダー、ポークエキスパウダー(乳成分・ゼラチンを含む)/pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、リン酸塩Na、着色料(ココア カロチノイド) 香料
要冷蔵10度以下で
製造所 伊藤ハム米久プラント株式会社 富士工場( 静岡県駿東郡)
蛋白質14.1g脂質16.4g炭水化物13.6g食塩相当量2.6g
14.5x14.5cm 164gくらい
ミートボール4個入り 直径4cmくらい
トマトソース ほんのりハーブ味
ピリ辛はない
ポルペッティはイタリアの肉だんご。トマトソースで煮込んだ定番料理
ホームページを記録
プロのひと品 日髙良実シェフ監修 ポルペッティ -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)