業務スーパー パラタ(プレーン) /プチパン生地 チーズ /インスタントスープ シーフード


パラタ(プレーン) 228円+税 400g 257kcal/1枚 5枚入り

外はサクッ、中はモチッとした薄焼きパンです。チャパティより少し厚めで、食べごたえがあります。

小麦粉で作った生地を何層も折り重ねた後、薄くのばしているので、パイのようなサクサクした食感が楽しめます。フィルムが挟まれていて一枚ずつはがしやすいため、必要な量だけ使えるのも便利。

ナンのようにカレーをつけたり、肉や野菜を挟んだりして、お好みの具材と一緒にどうぞ。フルーツやアイスクリームを添えてスイーツとして召し上がるのもおすすめです。

名 称冷凍パラタ

原材料  小麦粉、マーガリン、砂糖、食塩/乳化剤、香料、膨張剤、(一部に小麦を含む)

賞味期限 2025.11.30

要冷凍マイナス18度以下

凍結前加熱の有無 加熱してありません。

加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください。

原産国  シンガポール

輸入者 株式会社 神戸物産兵庫県加古川市

蛋白質4.9g脂質13g炭水化物31.4g食塩相当量1g/1枚

25.5x20cm 434g

直径1.5cm セロハン2枚で両面

5枚入り

オーブンだとぷっくりと膨らむ

パリッパリで美味!!

 

プチパン生地 チーズ 448円+税 245g 274kcal /100g

おうちで簡単に焼き立てのパンが楽しめる、プチパン生地です。

サクッとした食感のクロワッサン生地にエメンタールチーズの入ったクリーミーなフィリングを合わせました。 解凍して焼くだけで、出来立ての香ばしいプチパンがお楽しみいただけます。

エメンタールチーズ9.7%仕込み時

冷凍食品

名称 冷凍パン生地

原材料  小麦粉、発酵バターエメンタールチーズ、卵、ホエイパウダー、イースト、砂糖、食塩、小麦グルテン、植物油脂、脱脂粉乳、卵黄粉末/増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na)、酵素、V.C.(一部に卵・乳成分・小麦を含む)

賞味期限 2024.12.7

保存方法:-18°C以下で保存

凍結前加熱の有無:加熱してありません。

加熱調理の必要性:加熱して召し上がりください。

原産国 フランス

輸入者 株式会社 神戸物産 (兵庫県加古川市)

蛋白質8.6g脂質13g炭水化物31.5g食塩相当量1.1g/100g

24.5x18.5cm  263gくらい

5.5x4x2.5cm  7個いり

面倒なので一挙に焼く

180度で15〜20分

直径6.5cm 高さ3cmほどに膨らむ

中央にチーズクリーム

生地にもほのりチーズ味

計算だと1個100kcalくらいか

デニッシュ生地

甘いパンではない お食事パン

 

インスタントスープ シーフード 118円 56kcal 15gx3 3食入り

お湯を注ぐだけで本場タイの味を楽しめる、シーフード味のインスタントスープです。

クリーミングパウダーをプラスした、なめらかでマイルドな美味しさ!えびのコクと旨味が特徴で辛味がなく、お子様や辛いものが苦手な方にもおすすめ。 美味しく手軽に本場の味がお楽しみいただけます。

名称 乾燥 スープ(ポタージュ)

原材料 植物性クリーミング食品、馬鈴薯でん粉、食塩、えんどう豆澱粉、イヌリン ブドウ糖、エビ粉末、砂糖、タンパク加水分解物、玉ねぎ粉末、チーズ粉末、パプリカ粉末、植物油脂、うきみ(チャイブ)/炭酸Ca、微粒二酸化ケイ素、カゼインNa、増粘剤(キサンタン)、調味料(核酸)、香料、リン酸K、酸味料、とうがらし色素、ナイアシン、鉄、V.B2 VB1

賞味期限 購入から1年以上

直射日光 栄養成分表示 高温多湿を避けて常温で保存

原産国  タイ

輸入者 株式会社 神戸物産(兵庫県加古川市)

蛋白質0.3g脂質1.5g炭水化物10.7g食塩相当量1g/15g

12.3x9.4x3.1cm65g

シーフード かな?

色合いはほんのりピンクで

具材はなくて とろみのあるスープ