- パラタ(プレーン) 228円+税 400g 257kcal/1枚 5枚入り
- プチパン生地 チーズ 448円+税 245g 274kcal /100g
- インスタントスープ シーフード 118円 56kcal 15gx3 3食入り
パラタ(プレーン) 228円+税 400g 257kcal/1枚 5枚入り
外はサクッ、中はモチッとした薄焼きパンです。チャパティより少し厚めで、食べごたえがあります。
小麦粉で作った生地を何層も折り重ねた後、薄くのばしているので、パイのようなサクサクした食感が楽しめます。フィルムが挟まれていて一枚ずつはがしやすいため、必要な量だけ使えるのも便利。
ナンのようにカレーをつけたり、肉や野菜を挟んだりして、お好みの具材と一緒にどうぞ。フルーツやアイスクリームを添えてスイーツとして召し上がるのもおすすめです。
名 称冷凍パラタ
原材料 小麦粉、マーガリン、砂糖、食塩/乳化剤、香料、膨張剤、(一部に小麦を含む)
賞味期限 2025.11.30
要冷凍マイナス18度以下
凍結前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください。
原産国 シンガポール
蛋白質4.9g脂質13g炭水化物31.4g食塩相当量1g/1枚
25.5x20cm 434g
直径1.5cm セロハン2枚で両面
5枚入り
オーブンだとぷっくりと膨らむ
パリッパリで美味!!
プチパン生地 チーズ 448円+税 245g 274kcal /100g
おうちで簡単に焼き立てのパンが楽しめる、プチパン生地です。
サクッとした食感のクロワッサン生地にエメンタールチーズの入ったクリーミーなフィリングを合わせました。 解凍して焼くだけで、出来立ての香ばしいプチパンがお楽しみいただけます。
エメンタールチーズ9.7%仕込み時
冷凍食品
名称 冷凍パン生地
原材料 小麦粉、発酵バター、エメンタールチーズ、卵、ホエイパウダー、イースト、砂糖、食塩、小麦グルテン、植物油脂、脱脂粉乳、卵黄粉末/増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na)、酵素、V.C.(一部に卵・乳成分・小麦を含む)
賞味期限 2024.12.7
保存方法:-18°C以下で保存
凍結前加熱の有無:加熱してありません。
加熱調理の必要性:加熱して召し上がりください。
原産国 フランス
蛋白質8.6g脂質13g炭水化物31.5g食塩相当量1.1g/100g
24.5x18.5cm 263gくらい
5.5x4x2.5cm 7個いり
面倒なので一挙に焼く
180度で15〜20分
直径6.5cm 高さ3cmほどに膨らむ
中央にチーズクリーム
生地にもほのりチーズ味
計算だと1個100kcalくらいか
デニッシュ生地
甘いパンではない お食事パン
インスタントスープ シーフード 118円 56kcal 15gx3 3食入り
お湯を注ぐだけで本場タイの味を楽しめる、シーフード味のインスタントスープです。
クリーミングパウダーをプラスした、なめらかでマイルドな美味しさ!えびのコクと旨味が特徴で辛味がなく、お子様や辛いものが苦手な方にもおすすめ。 美味しく手軽に本場の味がお楽しみいただけます。
名称 乾燥 スープ(ポタージュ)
原材料 植物性クリーミング食品、馬鈴薯でん粉、食塩、えんどう豆澱粉、イヌリン ブドウ糖、エビ粉末、砂糖、タンパク加水分解物、玉ねぎ粉末、チーズ粉末、パプリカ粉末、植物油脂、うきみ(チャイブ)/炭酸Ca、微粒二酸化ケイ素、カゼインNa、増粘剤(キサンタン)、調味料(核酸)、香料、リン酸K、酸味料、とうがらし色素、ナイアシン、鉄、V.B2 VB1
賞味期限 購入から1年以上
直射日光 栄養成分表示 高温多湿を避けて常温で保存
原産国 タイ
蛋白質0.3g脂質1.5g炭水化物10.7g食塩相当量1g/15g
12.3x9.4x3.1cm65g
シーフード かな?
色合いはほんのりピンクで
具材はなくて とろみのあるスープ