えびチーズ めんたい味 だるまめさんの 牡蠣しょうゆ豆 

f:id:taberunodaisuki:20220410200924j:plain

f:id:taberunodaisuki:20220410200915j:plain

だるまめさんの 牡蠣しょうゆ豆  70g 471kcal/100g 450円+税 ここから割引で購入

歯ごたえのある楽しい落花生をベースに、ほんのり香る牡蠣の風味を醤油で味付けしています。

名称 豆菓子

原材料 落花生、小麦粉、砂糖、でん粉、しょうゆ、加工品(大豆を含む)、もち米粉、でん粉分解物、きざみ海苔、食塩、植物油脂/安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、パプリカ色素

直射日光を避け、常温で保存賞味期限:成分表の記載

製造者 徳永製菓株式会社(広島県福山市

製造所 徳永製菓株式会社大門工場(広島県福山市

蛋白質12.1g脂質20.6g炭水化物59.3g食塩相当量2.27g/100g

14.5x13cm 78gくらい

直径1.8〜2.3cmの赤茶色いボール

海苔付き

ピーナッツの周りに甘ジョッパイ生地

だるまめ 牡蠣しょうゆ豆 70g はちみつショップ|Terre de Miel(テレ・デ・ミエル)

 



 

 

えびチーズ めんたい味 5枚入り 26.4kcal/1枚 400円+税

名称 菓子

原材料 馬鈴薯澱粉(国内製造) えび 植物油脂 砂糖 乳等を主要原料とする食品 乾燥たらこ 鶏卵 明太子パウダー 食塩 粉末醤油 小魚(かたくちいわし あじ) チェダーチーズパウダー ポークエキス調味料 粉末味噌 もち米 唐辛子 にんじんジュース 伊勢海老パウダー 豚あぶら 昆布エキス イカエキス カキエキス/調味料(アミノ酸等) 糊料(プルラン) 乳化剤 着色料(クチナシ 紅麹 カロチン パプリカ色素) 香料 香辛料抽出物

直射日光 高温多湿をさけ

販売者 株式会社響(福岡市博多区

製造所 (株)でんすん堂斉秀(岐阜県大垣市

蛋白質0.52g脂質1.01g炭水化物3.82g食塩相当量0.18g/1枚

21x17cm 59gくらい

中にエムケー 生石灰乾燥剤入り

小袋入り

直径7.3cm

上に直径3.5cmのチーズ

せんべい表面に 粒 これがめんたいか

黄色いのチーズ味となんだかシーフードと合わさってウニ味