エヌエス イタリアンクラッカー チーズ味 /プチかまんべーるチーズ /プチプライムハリッサチーズ

エヌエス イタリアンクラッカー チーズ味 80g98円+税 433kcal/100g

名称 菓子

原材料 小麦粉 植物油脂(ひまわり油 オリーブ油) チーズシーズニング(ホエイパウダー(乳成分を含む) チーズパウダー 食塩 酵母エキスパウダー ひまわり油 酵母粉末 マルトデキストリン) 食塩 イースト/酸味料(アミノ酸等) 香料 炭酸Mg 酸味料 酸化防止剤(ローズマリー抽出物)

直射日光 高温多湿をさけ

原産国 イタリア

輸入者 株式会社エヌエス・インターナショナル(大阪市淀川区

蛋白質11.8g脂質12.6g炭水化物68.1g食塩相当量3.3g

22x10.5cm

4x4cmくらいの四角いクラッカー

周りにチーズ粉

グリッシーニをクラッカーにしたような

甘さ添加のない生地

チーズも美味しい

この値段でできるんだ シンプルだからかな

コスパの良い商品。

プチかまんべーるチーズ 78円+税 55g 284kcal

ブルボン プチ

チーズ5.3%(生換算)

チーズ中カマンベールチーズ70%

まろやかなカマンベールチーズのおいしさ

まろやかなカマンベールチーズクリームをサンドしたひとくちサイズのビスケットです。

サックリとしたビスケットの食感とカマンベールチーズのまろやかさをお楽しみください。

名称 ビスケット

原材料  小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、乳糖、デキストリン、チーズ粉末、ホエイパウダー(乳成分を含む)、食塩 / トレハロース、膨脹剤、香料(乳・大豆由来)、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロテン) 

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社 ブルボン(新潟県柏崎市

製造所 新潟県村上市

たんぱく質 3.4 g 脂質 14.6 g -飽和脂肪酸 7.6 g 炭水化物 35.2 g -糖質 34.4 g -食物繊維 0.8 g 食塩相当量 0.4 g/1袋 (55g)

24.5x5cm

直径2.8 高さ0.9cmが16個

中に直径2.2cmの黄色いチョコのような粉に油脂のようなものが

中のクリームはチーズ味

クッキーはミルキーな味わいのあるビスケット

リッツのようなクラッカーはよくあるけれど、こちらの方がもうちょっとおつまみよりお菓子っぽい印象。

ホームページを記録

プチかまんべーるチーズ | 商品情報 | ブルボン

プチプライムハリッサチーズ 118円+税 112kcal 25g 12個入り

地中海風のスパイシーサンド

クミンやコリアンダーなど複数のスパイスを組み合わせた地中海生まれの調味料「ハリッサ」をイメージした旨辛い味付けのおかきで、濃厚なチーズクリームをサンドしました。スパイスとチーズのエキゾチックなおいしさです。 

名称 米菓

原材料  もち米(国産、タイ産)、もち米粉(タイ産)、植物油脂、乳加工品、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、チーズ粉末、うるち米(国産)、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、脱脂粉乳、砂糖、クミン粉末、食塩、唐辛子粉末、デキストリン、発酵調味料、チキンエキス粉末、にんにく粉末、みりん、かつおエキス調味料(小麦を含む)、コリアンダー粉末、パプリカ粉末、酵母エキス粉末/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、香料(乳由来)、香辛料抽出物、着色料(カロテノイド、カラメル)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース) 

直射日光 高温多湿をさけ 28度以下で

チーズクリームは高温になるとその油脂分だけが溶け出し、それが冷えて固まると白くなることがあります。風味は劣りますが、召し上がっても身体にさしさわりありません。

製造者 株式会社 ブルボン(新潟県柏崎市

製造所 新潟県柏崎市

たんぱく質 2.4 g 脂質 3.6 g -飽和脂肪酸 2.2 g 炭水化物 17.7 g -糖質 17.5 g -食物繊維 0.2 g 食塩相当量 0.7 g/1袋 (標準25g) 

25.5x5cm

ホームページを記録

直径2.8 高さ0.7cmくらいが12枚

プラスチックケースの並べられて

中に直径2.2 0.1cmくらいのオレンジ色の辛いクリームというかちょこみたいというかチーズというか

そして、はさんでいる煎餅も辛い

けっこうからいおつまみ

プチプライムハリッサチーズ | 商品情報 | ブルボン