BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ

BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ  187 kcal 40g108円税込

チーズ分12%(生換算) チーズ粉末中カマンベール チーズ75%使用

名称 洋菓子

原材料 液全卵、砂糖、小麦粉、植物油脂、マーガリン(乳成分を含む)、コーンスターチショートニング、チーズ粉末、食用加工油脂、ナチュラルチーズ、ミルクシロップ、水飴、バターミルクパウダー、全粉乳、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、洋酒、デキストリンココアバターソルビトール、乳化剤(大豆由来) 酒精、香料(乳由来)、膨脹剤、増粘剤(ペクチン:りんご由来)

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社ブルボン(新潟県柏崎市) 

製造所 株式会社ブルボン上越工場(新潟県上越市

賞味期限 半年くらい

蛋白質2.8g 脂質10.4g 炭水化物20.8g 食塩相当量0.2g

糖質20.4g食物繊維0.4g

袋 16.5x6m 47gくらい

9.5x2.5x2.0cm 

脱酸素剤なし

5層構造 

生地 上面に焼き目がある三層 間に白?ベージュ?クリーム?粉に油脂?

ここのクリームがカマンベール味 カマンベールの皮の味もあり

あまじょっぱい

やや乾燥したバームクーヘンチーズ味のような生地

常温保存可能ですごく長持ち

 

f:id:taberunodaisuki:20210515134830j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210515134846j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210905172406j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210905172420j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210905172427j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210905172434j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210905205556j:plain



 

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp