BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ 187 kcal 40g108円税込
チーズ分12%(生換算) チーズ粉末中カマンベール チーズ75%使用
名称 洋菓子
原材料 液全卵、砂糖、小麦粉、植物油脂、マーガリン(乳成分を含む)、コーンスターチ、ショートニング、チーズ粉末、食用加工油脂、ナチュラルチーズ、ミルクシロップ、水飴、バターミルクパウダー、全粉乳、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、洋酒、デキストリン、ココアバター/ ソルビトール、乳化剤(大豆由来) 酒精、香料(乳由来)、膨脹剤、増粘剤(ペクチン:りんご由来)
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 半年くらい
蛋白質2.8g 脂質10.4g 炭水化物20.8g 食塩相当量0.2g
糖質20.4g食物繊維0.4g
袋 16.5x6m 47gくらい
9.5x2.5x2.0cm
脱酸素剤なし
5層構造
生地 上面に焼き目がある三層 間に白?ベージュ?クリーム?粉に油脂?
ここのクリームがカマンベール味 カマンベールの皮の味もあり
あまじょっぱい
やや乾燥したバームクーヘンチーズ味のような生地
常温保存可能ですごく長持ち