BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ味 184 kcal 40g
カマンベールチーズの濃く深い味わい ソフトに焼きあげたチーズケーキに、チーズクリームと濃厚なチーズソースをサンドしました。
チーズ分4%(生換算) チーズ粉末中カマンベール チーズ75%使用
名称 洋菓子
原材料 砂糖、液全卵、小麦粉、植物油脂、マーガリン(乳成分を含む)、ショートニング、チーズ粉末、コーンスターチ、ナチュラルチーズ、食用加工油脂、ミルクシロップ、水飴、全粉乳、バターミルクパウダー、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、洋酒、乾燥全卵、デキストリン、バター、ココアバター、加糖練乳、食塩 / ソルビトール、酒精、乳化剤(大豆由来)、香料(乳由来)、膨脹剤、増粘剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 半年くらい
蛋白質3g 脂質9.5g 炭水化物21.7g 食塩相当量0.2g
袋 16.5x5.5cm 47gくらい
9.7x2.6x2.2cm
脱酸素剤なし
5層構造
生地 上面に焼き目が三層 間に白いクリーム2層
やや乾燥したバームクーヘンチーズ味のような生地
間にかたいチョコのようなクリーム いや チーズチョコレートといった方がいいかも
ブルボン しっとりガトーフロマージュ 税込130円 40g 187kcal
チーズ濃厚
チーズ分25%
名称 洋菓子
原材料 ナチュラルチーズ 砂糖 マーガリン 小麦粉 液全卵 全粉乳 ココアバター 水飴 植物油脂 ホエイパウダー コーンスターチ 乳糖 食塩 コーヒー/トレハロース ソルビトール 安定剤 乳化剤 香料
直射日光をさけ28度以下で
蛋白質2.4g脂質10.7g炭水化物20.3g食塩相当量0.2g/一個
袋ごと15x5.5cm 44gくらい
三菱ガス化学エージレス入り
ケーキ 8.2x3.3x1.7cm くらい
全体的にやきめ
中のほんのり黄色い部分あり
しっとり 塩分も甘さもある生地
中はチーズケーキフィリングのような油脂分もある酸味もあるチーズ部分
中央部は焼き菓子ながら、ややねっとり食感もある
類似品の記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp