BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ味/ガトーフロマージュ

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BOURUBON 濃厚ベイクドチーズケーキ味 184 kcal 40g

カマンベールチーズの濃く深い味わい ソフトに焼きあげたチーズケーキに、チーズクリームと濃厚なチーズソースをサンドしました。

チーズ分4%(生換算) チーズ粉末中カマンベール チーズ75%使用

名称 洋菓子

原材料 砂糖、液全卵、小麦粉、植物油脂、マーガリン(乳成分を含む)、ショートニング、チーズ粉末、コーンスターチナチュラルチーズ、食用加工油脂、ミルクシロップ、水飴、全粉乳、バターミルクパウダー、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、洋酒、乾燥全卵、デキストリン、バター、ココアバター、加糖練乳、食塩 / ソルビトール、酒精、乳化剤(大豆由来)、香料(乳由来)、膨脹剤、増粘剤(ペクチン:りんご由来)、酸味料

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社ブルボン(新潟県柏崎市) 

製造所 株式会社ブルボン上越工場(新潟県上越市

賞味期限 半年くらい

蛋白質3g 脂質9.5g 炭水化物21.7g 食塩相当量0.2g

袋 16.5x5.5cm 47gくらい

9.7x2.6x2.2cm 

脱酸素剤なし

5層構造 

生地 上面に焼き目が三層 間に白いクリーム2層

やや乾燥したバームクーヘンチーズ味のような生地

間にかたいチョコのようなクリーム いや チーズチョコレートといった方がいいかも

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ブルボン しっとりガトーフロマージュ 税込130円 40g  187kcal

チーズ濃厚

チーズ分25%

 名称 洋菓子

原材料 ナチュラルチーズ 砂糖 マーガリン 小麦粉  液全卵 全粉乳 ココアバター 水飴 植物油脂  ホエイパウダー コーンスターチ   乳糖 食塩 コーヒー/トレハロース  ソルビトール  安定剤 乳化剤 香料

直射日光をさけ28度以下で

製造者 株式会社 ブルボン(新潟県柏崎市

製造所 株式会社 ブルボン 長岡工場(新潟県長岡市

蛋白質2.4g脂質10.7g炭水化物20.3g食塩相当量0.2g/一個

袋ごと15x5.5cm 44gくらい

三菱ガス化学エージレス入り

 ケーキ 8.2x3.3x1.7cm くらい

全体的にやきめ

中のほんのり黄色い部分あり

しっとり 塩分も甘さもある生地

中はチーズケーキフィリングのような油脂分もある酸味もあるチーズ部分

中央部は焼き菓子ながら、ややねっとり食感もある

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