セブンイレブン 北海道チーズケーキ 4つに切れたチーズタルト チーズリゾット

北海道とろけるチーズケーキ 158円+税 156kcal

andeico

名称 洋生菓子

原材料 砂糖(タイ製造) 加糖卵黄 チーズ(北海道製造) ホエイパウダー 液卵 液卵ぱく 植物油脂 乳等を主要原料とする食品 クリーム 小麦粉 澱粉 食塩 卵白粉末 濃縮レモン果汁 ゼラチン/グリシン ソルビトール 糊料(加工澱粉 キサンタン) 乳化剤 香料

要冷蔵10度以下で

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

蛋白質4g 脂質8.4g 炭水化物16.4g 食塩相当量0.3g

直径8〜4.8 高さ7.5cm中 中味4~4.5cm 95g くらい(容器12gくらい)

上から1.7cmくらいがスフレチーズケーキ

ふわクシュ食感 焼き目あり 甘さぐっと控えめ 酸味なし

下がプリンのような カスタードクリームのような 塩味もあるとろ〜りチーズケーキ



 

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

 

Yamazaki 4つに切れたチーズタルト 168円+税 322kcal

ビスケット生地と北海道産クリームチーズを使用したチーズ生地をしっとり焼き上げ、4つに切りました

製品中に北海道産クリームチーズ4%

名称 洋生菓子

原材料 小麦粉(国内製造) チーズペースト(ナチュラルチーズ 植物油脂 その他) マーガリン 砂糖 乳等を主原料とする食品(植物油脂 発酵乳 脱脂粉乳 乳糖 ホエイパウダー その他) 卵 プロセスチーズ 水飴 澱粉 生クリーム 植物油脂 レモンジュース バター/糊料(加工澱粉 ペクチン) pH調整剤 乳化剤 香料 酸化防止剤(V.E) m調味料(無機塩) カロテノイド色素  V.C

要冷蔵10度以下で

製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区

蛋白質3.7g 脂質18g 炭水化物36.2g 食塩相当量0.4g

13.5x14.5cm  81g

プラスチックケースに守られ

でも若干壊れていて 粉が袋に

直径10~10.5 高さ2.6cmくらい

チーズ部分は直径7cm 厚み0.8cmくらい

クリーム色 酸味少なめ 甘さ控えめ クリームチーズ味メイン

壊れやすいほろっとタルト生地 生地はやや分厚め

大きいから 4つに切って満足感を?

大きい分 味は割と大雑把な印象もしっとりパウンドケーキ

縁だけ容易に取り外せる

その部分だけトースターで焼き込むとカリッとなって美味しい

 



 

EASE UP チーズリゾット398円(税込429.84円) 375kcal 278g

2種のチーズを使用したトマトソース仕立てのチーズリゾットです。 

冷凍米飯

原材料 野菜(トマト加工品 玉ねぎ アスパラガス パセリ) うるち米(国産) 牛乳 チーズ チキンエキス ベーコン バター 酒 野菜エキス 砂糖 食塩 ブイヨン オリーブ油 おろしニンニク 胡椒 ターメリック 炒め油(大豆油 菜種油)/調味料(アミノ酸等) 糊料(加工澱粉) セルロース 乳化剤 発色剤(亜硝酸Na) pH調整剤

要冷凍マイナス18度以下

製造者 株式会社 武蔵野 群馬フローズンファクトリー(群馬県太田市

たんぱく質:8.6g、脂質:13.1g、炭水化物:56.5g(糖質:54.8g、食物繊維:1.7g)、食塩相当量:2.3g

20x15x4cm 297g (ケース22gくらい)

ベーコンとアスパラガス
トマトソース 

チーズ味はそこそこに

リゾットはあまりアルデンテでもなく

手軽ではあった

お米は黄色かった ターメリックでかな



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