ええモン関西KANSAI
ウメダチーズラボ 大阪 ✖️ローソン
ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ149円 カロリー322kcal
チーズクリーム、サワークリームを合わせたもちっとチーズケーキ生地に、チーズクリームをトッピングして焼き上げました。2種類のチーズケーキ生地を合わせたもちっと食感のチーズケーキです。
ウメダチーズラボ監修のもとパスコが製造しました
名称 洋生菓子
原材料 砂糖(国内製造)、卵、小麦粉、チーズクリーム ファットスプレッド、植物油脂、水あめ、チーズ 生クリーム 乳等を主原料とする食品 加工油脂 食塩 でんぷん、脱脂粉乳 /加工澱粉、膨張剤、乳化剤、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酢酸(Na)、カゼインNa、酸味料、リン酸塩(Na)、グリシン、安定剤(ローカスト)、香料・着色料(カロチン)、ショ糖エステル、リゾチーム(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
消費期限 購入から5日くらい 開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。
5月~10月→30°C 11月~4月→25°C
直射日光、高温多湿をさけ
5月~10月→30°C11月~4月→25°C
蛋白質4.6g脂質12.6g炭水化物48g食塩相当量0.8g
糖質47.3g食物繊維0.7g
22.5x8.5cm 103gくらい
中に1枚セロハンを 袋の両端で固定 これによりパンが動くのを防いでいる
パン16.5x5x2cmくらい
上面にクリームいろのチーズクリーム
カスタードのようなチーズ味のような
台はもちもち弾力のある生地
ここはそんなにチーズチーズしていない
とてもコスパのいいチーズケーキ
ホームページを記録
ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ|ローソン公式サイト
ウメダチーズラボ監修 クリームチーズバウムクーヘン181円 カロリー248kcal
クリームチーズを配合したしっとりとした食感が特徴のチーズバウムクーヘンです。食べきりサイズでおやつにピッタリです。
※商品中のチーズのうちクリームチーズ75%。
名称 洋菓子
原材料 液卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、植物油脂、チーズフラワーペースト、ファットスプレッド、ショートニング、水あめ、チーズ、チーズペースト、食塩/ソルビトール、乳化剤、膨張剤、増粘剤(加エデンプン)、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
消費期限 購入から2週間以上 開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。
5月~10月→30°C 11月~4月→25°C
直射日光、高温多湿をさけ
製造所 株式会社 信州シキシマ(長野県松本市)
5月~10月→30°C11月~4月→25°C
蛋白質4.6g脂質12.2g炭水化物30.4g食塩相当量0.4g
糖質29.6g食物繊維0.8g
17x8cm 72gくらい
直径15 内径8の4分の1 高さ(厚み)3.4cmくらい
外側のみ焼き目18層くらいか
なるほどほんのり塩味
これがチーズ味かな
ホームページを記録
ウメダチーズラボ監修 クリームチーズバウムクーヘン|ローソン公式サイト
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
大阪大丸だけでなく いろんなとこで展開されているようだ
大丸梅田店B1F
東京・自由が丘店
大阪・なんばウォーク店
大阪・南海なんば駅店