ローソン ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ/ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ


ええモン関西KANSAI

ウメダチーズラボ 大阪 ✖️ローソン

ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ149円 カロリー322kcal

チーズクリーム、サワークリームを合わせたもちっとチーズケーキ生地に、チーズクリームをトッピングして焼き上げました。2種類のチーズケーキ生地を合わせたもちっと食感のチーズケーキです。

ウメダチーズラボ監修のもとパスコが製造しました

名称 洋生菓子

原材料 砂糖(国内製造)、卵、小麦粉、チーズクリーム  ファットスプレッド、植物油脂、水あめ、チーズ 生クリーム 乳等を主原料とする食品 加工油脂 食塩  でんぷん、脱脂粉乳 /加工澱粉、膨張剤、乳化剤、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酢酸(Na)、カゼインNa、酸味料、リン酸塩(Na)、グリシン、安定剤(ローカスト)、香料・着色料(カロチン)、ショ糖エステル、リゾチーム(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)

消費期限 購入から5日くらい 開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。

5月~10月→30°C 11月~4月→25°C

直射日光、高温多湿をさけ

 製造者 敷島製パン株式会社(名古屋市東区

5月~10月→30°C11月~4月→25°C

蛋白質4.6g脂質12.6g炭水化物48g食塩相当量0.8g

糖質47.3g食物繊維0.7g

22.5x8.5cm 103gくらい

中に1枚セロハンを 袋の両端で固定 これによりパンが動くのを防いでいる

パン16.5x5x2cmくらい

上面にクリームいろのチーズクリーム

カスタードのようなチーズ味のような

台はもちもち弾力のある生地

ここはそんなにチーズチーズしていない

とてもコスパのいいチーズケーキ

ホームページを記録

ウメダチーズラボ監修 もちっとチーズケーキ|ローソン公式サイト

 

ウメダチーズラボ監修 クリームチーズバウムクーヘン181円 カロリー248kcal

クリームチーズを配合したしっとりとした食感が特徴のチーズバウムクーヘンです。食べきりサイズでおやつにピッタリです。

※商品中のチーズのうちクリームチーズ75%。

名称 洋菓子

原材料 液卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、植物油脂、チーズフラワーペーストファットスプレッドショートニング、水あめ、チーズ、チーズペースト、食塩/ソルビトール、乳化剤、膨張剤、増粘剤(加エデンプン)、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤ローズマリー抽出物)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) 

消費期限 購入から2週間以上 開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。

5月~10月→30°C 11月~4月→25°C

直射日光、高温多湿をさけ

 製造者 敷島製パン株式会社(名古屋市東区

製造所 株式会社 信州シキシマ(長野県松本市

5月~10月→30°C11月~4月→25°C

蛋白質4.6g脂質12.2g炭水化物30.4g食塩相当量0.4g

糖質29.6g食物繊維0.8g

17x8cm 72gくらい

直径15 内径8の4分の1 高さ(厚み)3.4cmくらい

外側のみ焼き目18層くらいか

なるほどほんのり塩

これがチーズ味かな

ホームページを記録

ウメダチーズラボ監修 クリームチーズバウムクーヘン|ローソン公式サイト

 

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

大阪大丸だけでなく いろんなとこで展開されているようだ

SHOP - ウメダチーズラボ | 新感覚チーズスイーツ

大丸梅田店B1F

Factory & Cafe 大阪市北区豊崎 

東京・自由が丘店

大阪・なんばウォーク店 

大阪・南海なんば駅