アンデイコ 夏のレアチーズケーキ

アンデイコ 夏のレアチーズケーキ 172kcal 167円

ローソンで購入

kiri クリームチーズ使用

kiri クリームチーズをチーズ中100%使用

名称 洋生菓子

原材料  チーズ(フランス製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 ホエイパウダー 植物油脂、ショートニング、液卵白パク でん粉、濃縮レモン苺果汁、寒天 食塩 ゼラチン、卵白粉末 洋酒/ソルビトールグリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、香料(小麦由来)

保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存。)

賞味期限 22.9.3

たんぱく質 2.8g 脂質 12.0g 炭水化物 13.6g 食塩相当量 0.4g

糖質13.4g食物繊維0.2g

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

直径7.5〜5.4 高さ5cm中3.3cm 86gくらい(カップ10gくらい)

賞味期限最終日にたべたせい?

上面はぼこぼこしていた

傾けてもだいじょうぶな製品だが

上1cmだけ別の生地かな

そこだけ食感がもろっとしていて 泡のような部分もあり 

下の方は滑らかなプリン〜ムースのような

味わいは上下とも似ていて

クリームチーズ味が前面に 酸味はあまりなく

甘さはややひかえめ

塩味もあって チーズの塩味

どこら辺が夏の かは不明