アンデイコ 夏のレアチーズケーキ 172kcal 167円
ローソンで購入
kiri クリームチーズ使用
kiri クリームチーズをチーズ中100%使用
名称 洋生菓子
原材料 チーズ(フランス製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 ホエイパウダー 植物油脂、ショートニング、液卵白パク でん粉、濃縮レモン苺果汁、寒天 食塩 ゼラチン、卵白粉末 洋酒/ソルビトール、グリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、香料(小麦由来)
保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存。)
賞味期限 22.9.3
たんぱく質 2.8g 脂質 12.0g 炭水化物 13.6g 食塩相当量 0.4g
糖質13.4g食物繊維0.2g
直径7.5〜5.4 高さ5cm中3.3cm 86gくらい(カップ10gくらい)
賞味期限最終日にたべたせい?
上面はぼこぼこしていた
傾けてもだいじょうぶな製品だが
上1cmだけ別の生地かな
そこだけ食感がもろっとしていて 泡のような部分もあり
下の方は滑らかなプリン〜ムースのような
味わいは上下とも似ていて
クリームチーズ味が前面に 酸味はあまりなく
甘さはややひかえめ
塩味もあって チーズの塩味
どこら辺が夏の かは不明