業務スーパーさんの 台湾カステラ  ミニパンオショコラ 

ミニパンオショコラ 348円+税 240g 362kcal/100g

焼いて仕上げる本格パン

MINI PAIN AU CHOCOLAT

ミニパンオショコラ生地

CHOCOLAT11%

BUTTER 15%

MADE IN FRANCE 

発酵バターをたっぷり練り込んだ生地チョコレートを合わせたパン オ ショコラ生地をフランスから直輸入 半解凍して焼くだけで サクッとふんわり出来立てのパンオショコラがお楽しみいただけます

名称 冷凍パン生地

原材料 小麦粉 発酵バター チョコレート イースト 砂糖 卵 食塩 小麦グルテン/乳化剤 香料 酵素 V.C

要冷凍マイナス18度以下

凍結前 加熱していません

加熱してお召し上がりください

原産国 フランス

輸入者 株式会社 神戸物産兵庫県加古川市

原材料配合割合 発酵バター 15.8% チョコレート 11.8%仕込み時

蛋白質7.7g脂質17g炭水化物45.9g食塩相当量1g

24x23.5cm 262gくらい

7x4.5x2cmが10個入り

冷凍ブロッコリー(158円)を保冷剤がわりに合わせ買いしたが

やっぱ溶けたんだろーね

一部くっついちゃって

無理やり剥がしたら 崩壊したわ

ある程度解凍してから 剥がすべき

でも崩壊したのも あまり形崩れずやきあがったし

驚くほど焼き上がりが綺麗で

もう なにも塗っていないのにね

またふっくらと素人でも仕上がるんだ

こりゃすごいや

左上が崩壊した分

左下が崩壊した分

これが崩壊した分 ほとんど目立たない

 

台湾カステラ 178円+税 130g 286kcal

冷凍とは思えないしっとりなめらかな口どけの台湾カステラです。

卵白や卵黄、牛乳を使用し、ふわふわ食感に仕上げました。本格的な台湾カステラをいつでも手軽に召し上がりいただけます。

自然解凍で召し上がりいただくのはもちろん、電子レンジで軽く温めると、より美味しい一品に。生クリームをつけるアレンジもおすすめです。お子さまのおやつとしてや、急な来客時のお茶請けにもどうぞ。

名称 冷凍カステラ

原材料 卵白 卵黄 グラニュー糖 牛乳 植物油脂 小麦粉 乳等を主要原料とする食品 コーンスターチ 食塩/安定剤(加工澱粉 グアーガム) pH調整剤 乳化剤 香料 カロチノイド色素

解凍後そのままお召し上がりください

保存方法 -18℃以下で保存してください。

原産国 中国

輸入者 株式会社 神戸物産兵庫県加古川市

栄養成分: 100g当たり

たんぱく質:7.1g 脂質:10.7g 炭水化物:40.4g 食塩相当量:0.5g /100g

自然解凍か 500wレンジで

17.5x17.5cm 137gくらい

直径11 高さ3.5cmくらい

冷蔵庫で自然解凍

おお、ふんわりふんわり

上面だけほんのりやきめ

下はしっとりと

出来立てを急速冷凍しているのだろうから

しっとりがキープされている

流行商品をコスパ良く

さすが業務スーパーさん