カルダモンロール 270円 税込 230kcal 74g
甘くさわやかな香りのカルダモンシュガーを、卵をふんだんに使った生地で巻き、ふんわりと焼きあげました。 自然解凍でお召し上がりください。(目安:25℃で5時間程度) ・解凍後、オーブントースターで3分程度加熱すると、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
名称 菓子パン
原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、小麦全粒粉、マーガリン、植物油脂、卵、パン酵母、牛乳、カルダモンパウダー、食塩、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
自然解凍でお召し上がりください
賞味期限 23.9.30
保存方法 -18℃以下で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲
製造者 株式会社栄屋製パン(神奈川県海老名市)
蛋白質6g脂質5.8g炭水化物37g食塩相当量0.72g
18x16.5cm
シナモンロールのシナモンをカルダモンにかえたもの
表面をちょっと甘くして
1年前からはやっていたとはしらなかった
もち米とマンゴーのココナッツミルクソースがけ カオニャオマムアン 135g 360円 286kcal
一度食べると大好きになる!カオニャオマムアンは、もち米にマンゴーをのせた甘くて美味しいタイを代表するデザート。
◆お召し上がり方◆
① 凍ったままフィルムを剥がし、フタをお取りください。
② ラップをかけずに、500Wで1分30秒を目安に加熱してください。
③ 5分ほど室温で放置します温度ムラがなくなり、程よいあたたかさで美味しく召し上がれます。
名称 菓子
原材料 もち米(国産)、マンゴー、砂糖、ココナッツ調整品(ココナッツミルク、でん粉分解物)、植物油脂、塩/トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、酵素、カゼインNa、カラメル色素、(一部に乳成分・大豆を含む)
賞味期限 23.10.10
原産国 冷凍(-18℃以下)
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 株式会社十勝大福本舗(北海道江別市)
16x8.5cm 152gくらい
解凍というか
温めて食べるのが本来のらしいので
餅米はあたたかいのが美味
その上に白いココナッツミルク
マンゴーは刻んだ冷凍品
シャルキュトリーぐるぐるスモークソーセージ 624円 300g 147kcal/100g
GURUGURU SAUSAGE
桜のチップでスモークしたコダマオリジナルロングソーセージを1本ぐるぐるまいて作ったジューシー感が特徴のソーセジです
名称 ポークソーセージ ウインナー
原材料 豚肉(輸入 国産) 乳清たんぱく 食塩 水飴 還元水飴 ブドウ糖 澱粉 砂糖 香辛料 大豆蛋白/調味料(有機酸等) リン酸塩Na 保存料(ポリリジン) ユッカ抽出物 乳化剤
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社コダマ(東京都大田区)
蛋白質15.1g脂質7.5g炭水化物3.4g食塩相当量1.7g/100
13.5x13x2cm 333gくらい
ひつ繋がりのソーセージ
ゆでてから フライパンで
静岡の米久を思いだした