カルダモンロール カオニャオマムアン ぐるぐるソーセージ 

 

 

カルダモンロール 270円 税込 230kcal 74g

甘くさわやかな香りのカルダモンシュガーを、卵をふんだんに使った生地で巻き、ふんわりと焼きあげました。 自然解凍でお召し上がりください。(目安:25℃で5時間程度) ・解凍後、オーブントースターで3分程度加熱すると、より一層おいしくお召し上がりいただけます。 

名称  菓子パン

原材料  小麦粉(国内製造)、砂糖、小麦全粒粉、マーガリン、植物油脂、卵、パン酵母、牛乳、カルダモンパウダー、食塩、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)

自然解凍でお召し上がりください

賞味期限 23.9.30

保存方法 -18℃以下で保存

販売者 株式会社キャメル珈琲

製造者 株式会社栄屋製パン(神奈川県海老名市)

蛋白質6g脂質5.8g炭水化物37g食塩相当量0.72g

18x16.5cm

シナモンロールのシナモンをカルダモンにかえたもの

表面をちょっと甘くして

1年前からはやっていたとはしらなかった

 

もち米とマンゴーのココナッツミルクソースがけ カオニャオマムアン 135g 360円  286kcal

一度食べると大好きになる!カオニャオマムアンは、もち米にマンゴーをのせた甘くて美味しいタイを代表するデザート。

◆お召し上がり方◆

① 凍ったままフィルムを剥がし、フタをお取りください。

② ラップをかけずに、500Wで1分30秒を目安に加熱してください。

③ 5分ほど室温で放置します温度ムラがなくなり、程よいあたたかさで美味しく召し上がれます。 

名称  菓子

原材料  もち米(国産)、マンゴー、砂糖、ココナッツ調整品(ココナッツミルク、でん粉分解物)、植物油脂、塩/トレハロース、糊料(加工澱粉)、乳化剤、酵素カゼインNa、カラメル色素、(一部に乳成分・大豆を含む)

賞味期限 23.10.10

原産国 冷凍(-18℃以下)

販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)

製造者 株式会社十勝大福本舗(北海道江別市

16x8.5cm 152gくらい

解凍というか

温めて食べるのが本来のらしいので

餅米はあたたかいのが美味

その上に白いココナッツミルク

マンゴーは刻んだ冷凍品

シャルキュトリーぐるぐるスモークソーセージ 624円 300g 147kcal/100g

GURUGURU SAUSAGE

桜のチップでスモークしたコダマオリジナルロングソーセージを1本ぐるぐるまいて作ったジューシー感が特徴のソーセジです

名称 ポークソーセージ ウインナー

原材料 豚肉(輸入 国産) 乳清たんぱく 食塩 水飴 還元水飴 ブドウ糖 澱粉 砂糖 香辛料 大豆蛋白/調味料(有機酸等) リン酸塩Na  保存料(ポリリジン) ユッカ抽出物 乳化剤

要冷蔵10度以下で

製造者 株式会社コダマ(東京都大田区

蛋白質15.1g脂質7.5g炭水化物3.4g食塩相当量1.7g/100

13.5x13x2cm 333gくらい

ひつ繋がりのソーセージ

ゆでてから フライパンで

静岡の米久を思いだした