ラグノオ カスタードケーキ いのち 檬果(マンゴー) 129円 299kcal/100g
ココナッツ風味の白いカスタードにマンゴージャムを閉じ込めたマンゴーの風味豊かなふんわりケーキです。
名称 生菓子
原材料 フラワーペースト(国内製造)、小麦粉超製品(小麦粉、砂糖、脱脂粉乳)、液鶏卵、マンゴージャム、マンゴーピューレ、砂糖、食用乳化油脂、マンゴーソース、寒天/トレハロース、加工デンプン、グリシン、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、糊料(増粘多糖類)、酸味料、着色料(カロチン、パプリカ色素)、酒精、リン酸Ca
賞味期限 23.8.19
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
蛋白質4.2g脂質11.6g炭水化物44.5g食塩相当量0.15g
13×9.8cm 56g
三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り
袋に少々くっつく
直径7 高さ2.8cm ふわっとスポンジ生地マンゴー味 酸味もあり
中身直径4.5 高さ1cm 白いカスタード
マンゴーソース直径2.1 高さ0.8cm 酸味はあまりない 甘さありオレンジ色
KALDI マンゴーケーキ 156円 40g 154kcal
名称 焼き菓子
原材料 小麦粉(国内製造)砂糖 卵 マーガリン ドライマンゴー 水飴 ショートニング 加糖卵黄 洋酒 マンゴーソース/加工デンプン、乳化剤、膨張剤、着色料(カロチン、パプリカ色素)、香料、酸味料、保存料(メタ重亜硫酸ナトリウム)
賞味期限 23.10.4
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造所 名月製菓株式会社(東京都荒川区)
パウダーテック株式会社ワンダーキープ入り
蛋白質1.8g脂質6.9g炭水化物20g食塩相当量0.1g
12×8cm 42g
袋を開けいるとマンゴーのいい香り
側面に焼き目
7x5.8x1.8cm
ドライマンゴー刻んだものところどころ
生地もマンゴー味 色合いもオレンジ色
酸味はない
冷凍 王マンドゥ(韓国ジャンボ肉餃子) 3個いり 321円 195g 373kcal/100g
豚肉や野菜、春雨をギュッと詰め込んだ、具だくさんの大きくてジューシーな肉餃子です。王=ジャンボ、マンドゥ=餃子という意味で、韓国のお店の味わいを手軽にお楽しみいただけます。焼いても蒸してもおいしい。3個入り。
名称 ぎょうざ
原材料 野菜(白菜(国産)、キャベツ(国産)、玉ねぎ、ネギ、ニラ、しょうが、にんにく)、豚肉(国産)、植物油脂、豚脂、春雨、醤油、牛肉のだしの素、食塩、風味調味料、卵白、こしょう、皮(小麦粉、食塩、コーンフラワー、植物油脂)/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・豚肉・牛肉を含む)
内容量 3個
賞味期限 24.6.19
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 株式会社M&N Corporation(埼玉県戸田市)
21.5x16cm 204gくらい
7.5x6x3cmくらい
大きい
形が面白い
具が多い
糸蒟蒻?いや春雨か