- GABA入りチーズケーキ 185kcal 178円(ここから割引で購入)
- ヴィーガン レモンチーズケーキ 213kcal 298円
- 京かをる 宇治抹茶プリン 136kcal 238円
- ほんのりラム香る もっちり食感 窯出しカヌレ 186kcal
Select Sweet
GABA入りチーズケーキ 185kcal 178円(ここから割引で購入)
GABA 100mg配合
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品 チーズ 砂糖 加糖卵黄 マーガリン 澱粉 レモン果汁 GABA含有米胚芽抽出物 小麦粉/糊料(増粘多糖類 加工澱粉) 乳化剤 メタリン酸ナトリウム 香料 pH調整剤
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社 プレシア(神奈川県厚木市)
製造所 埼玉県大里郡
蛋白質2.6g脂質14.5g炭水化物11.1g食塩相当量0.2gGABA 100mg
15x7cm 53g
9.2x4x1.5cmくらい
均一 セロハン皿の上に
酸味あり とろりなめらか&ねっとり
バターみたいな食感、濃い乳脂肪 ただ酸味があるが
クリームチーズ味 ほんのりとカスタード味も
王道のチーズケーキ味
Select Sweet
ヴィーガン レモンチーズケーキ 213kcal 298円
動物性原料不使用
名称 洋生菓子
原材料 豆乳(国内製造) 豆乳ホイップ(植物油脂 豆乳クリーム その他) 豆乳発酵食品(豆乳 植物油脂 その他) 食用植物油脂 食用精製加工油脂 米粉 タピオカ粉 水飴 レモン果汁 白味噌 レモンソース 寒天 食塩 /糊料(加工澱粉 大豆多糖類 増粘多糖類 ペクチン) 膨張剤 トレハロース 香料 乳化剤 pH調整剤 セルロース グリシン 着色料(クチナシ カロチン) 酸味料 塩化マグネシウム 酸化防止剤(V.E)(V.C) 保存料(ソルビン酸K) VB2
要冷蔵10度以下で
製造所 埼玉県大里郡
消費期限 23.8.10
保存方法の変更者 株式会社 日本アクセス 北摂フローズン物流(大阪府高槻市)
蛋白質1.6g脂質14g炭水化物20.5g食塩相当量0.3g
8.5x9x6.5cm 72g
ケーキ 5.8x5.8x3cm 58gくらい
底面 白いクリームで固定
周りに黄色いペーストのようなもので囲んでいる 上面 側面
甘さもあり 油脂系チョコではないし ここは豆乳味はしない
そういやレモン?あまりレモンとも
うーん チーズケーキ? うーん?
中はスポンジケーキ 水平に切って
中に白いホイップクリーム 豆乳味 常温で溶けてくる
スポンジケーキはややパサパサしている
京かをる 宇治抹茶プリン 136kcal 238円
抹茶の濃厚さと奥深さを味わえる、とろけるプリン! 牛乳、卵黄、クリームに抹茶を合わせました。 コクのある甘さの中に抹茶の濃厚な味わいを楽しめる、とろける食感のプリンです。
名称 洋生菓子
原材料 牛乳(国内製造) 乳等を主原料とする食品 加糖卵黄 麦芽糖 砂糖 抹茶/乳化剤 pH調整剤 香料 増粘多糖類
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社 プレシア(神奈川県厚木市)
たんぱく質 2.9g 脂質 8.6g 炭水化物 11.9g 食塩相当量 0.08g
直径7.5 高さ5cm 73g
緑色の綺麗な色を保つための遮光のカバーあり
柔らかい抹茶のムース
乳脂肪濃いめ 甘さやや控えめで
抹茶の味わい濃く ほろにがさもありびみ
ほんのりラム香る もっちり食感 窯出しカヌレ 186kcal
名称 洋生菓子
原材料 牛乳(国内製造) 砂糖 小麦粉 液卵 バター 洋酒 植物油脂 バニラペースト/トレハロース 香料
要冷蔵10度以下で
たんぱく質 3.6g 脂質 5.9g 炭水化物29.6g 食塩相当量 0.07g
11x9cm 56g
直径5〜4 高さ4cm
表面は結構硬め キャラメリゼの硬さではない
常温にしばらくおいておくと皮は柔らかく 食べやすくなる
中はカスタード味でしっとり
トーストしても皮は柔らかくなる カリッと変化はないけど(常温に戻したのと一緒)