GABA入りチーズケーキ /ヴィーガン レモンチーズケーキ / 京かをる 宇治抹茶プリン /ほんのりラム香る もっちり食感 窯出しカヌレ

 

Select  Sweet 

GABA入りチーズケーキ  185kcal 178円(ここから割引で購入)

GABA 100mg配合

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主原料とする食品 チーズ 砂糖 加糖卵黄 マーガリン 澱粉 レモン果汁 GABA含有米胚芽抽出物 小麦粉/糊料(増粘多糖類 加工澱粉) 乳化剤 メタリン酸ナトリウム 香料 pH調整剤

要冷蔵10度以下で

製造者 株式会社 プレシア(神奈川県厚木市

製造所 埼玉県大里郡

蛋白質2.6g脂質14.5g炭水化物11.1g食塩相当量0.2gGABA 100mg

15x7cm  53g

9.2x4x1.5cmくらい

均一 セロハン皿の上に

酸味あり とろりなめらか&ねっとり

バターみたいな食感、濃い乳脂肪 ただ酸味があるが

クリームチーズ味 ほんのりとカスタード味も

王道のチーズケーキ味

Select  Sweet 

ヴィーガン レモンチーズケーキ 213kcal 298円

動物性原料不使用

名称 洋生菓子

原材料 豆乳(国内製造) 豆乳ホイップ(植物油脂 豆乳クリーム その他) 豆乳発酵食品(豆乳 植物油脂 その他)  食用植物油脂 食用精製加工油脂 米粉 タピオカ粉 水飴 レモン果汁 白味噌 レモンソース 寒天 食塩 /糊料(加工澱粉 大豆多糖類 増粘多糖類 ペクチン) 膨張剤 トレハロース 香料 乳化剤 pH調整剤 セルロース グリシン 着色料(クチナシ カロチン) 酸味料 塩化マグネシウム 酸化防止剤(V.E)(V.C) 保存料(ソルビン酸K) VB2

要冷蔵10度以下で

製造者 フルーツライフ株式会社 (名古屋市守山区

製造所 埼玉県大里郡

消費期限 23.8.10

保存方法の変更者 株式会社 日本アクセス 北摂フローズン物流(大阪府高槻市

蛋白質1.6g脂質14g炭水化物20.5g食塩相当量0.3g

8.5x9x6.5cm  72g

ケーキ 5.8x5.8x3cm  58gくらい

底面 白いクリームで固定

周りに黄色いペーストのようなもので囲んでいる 上面 側面

甘さもあり 油脂系チョコではないし ここは豆乳味はしない

そういやレモン?あまりレモンとも

うーん チーズケーキ? うーん?

中はスポンジケーキ 水平に切って

中に白いホイップクリーム 豆乳味 常温で溶けてくる

スポンジケーキはややパサパサしている

 

 京かをる 宇治抹茶プリン 136kcal 238円

宇治茶 祇園辻利

抹茶の濃厚さと奥深さを味わえる、とろけるプリン! 牛乳、卵黄、クリームに抹茶を合わせました。 コクのある甘さの中に抹茶の濃厚な味わいを楽しめる、とろける食感のプリンです。 

名称 洋生菓子

原材料 牛乳(国内製造) 乳等を主原料とする食品 加糖卵黄 麦芽糖 砂糖 抹茶/乳化剤 pH調整剤 香料 増粘多糖類 

要冷蔵10度以下で

製造者 株式会社 プレシア(神奈川県厚木市

たんぱく質 2.9g 脂質 8.6g 炭水化物 11.9g 食塩相当量 0.08g

直径7.5 高さ5cm  73g

緑色の綺麗な色を保つための遮光のカバーあり

柔らかい抹茶のムース

乳脂肪濃いめ 甘さやや控えめで

茶の味わい濃く ほろにがさもありびみ



 

ほんのりラム香る もっちり食感 窯出しカヌレ 186kcal

名称 洋生菓子

原材料 牛乳(国内製造) 砂糖 小麦粉 液卵 バター 洋酒 植物油脂 バニラペースト/トレハロース 香料 

要冷蔵10度以下で

製造者 株式会社 オイシス はりま工場(兵庫県加古川市

たんぱく質 3.6g 脂質 5.9g 炭水化物29.6g 食塩相当量 0.07g

11x9cm 56g

直径5〜4 高さ4cm 

表面は結構硬め キャラメリゼの硬さではない

常温にしばらくおいておくと皮は柔らかく 食べやすくなる

中はカスタード味でしっとり

トーストしても皮は柔らかくなる カリッと変化はないけど(常温に戻したのと一緒)