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発酵バター香る厚焼きサブレ ガレット・ブルトンヌ158円+税 132kcal
GALETTE BRETONNE
フランス製造の発酵バターを使用しています
フランス製造の発酵バターをたっぷり使用した、ざくほろ食感が特長の厚焼きバターサブレ 販売地域:北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄
名称 洋菓子
原材料 バター(フランス製造) 小麦粉 粉糖 加藤卵黄 洋酒 食塩 バニラペースト/膨張剤 安定剤(加工澱粉 増粘多糖類) 香料
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社プレシア(神奈川県厚木市)
たんぱく質:1.2g、脂質:8.0g、炭水化物:14.1g、食塩相当量:0.1g
糖質13.7g食物繊維0.3g
12.5x9cm 31gくらい
菓子 直径6 高さ2cmくらい
プラスチック容器に守られ というか この容器にいれて焼いているのだ
だからぴちぴちだし 外しにくいのだ
トレーの底を押し上げると取り出しやすくなります
説明付き
トレーの底部分 少々のこる あとでこすりとって食べよう
上面にきれいなやきめ つや
3本線
切るとざくってこわれる これは本格的だ
ザクっとほろっとはなかなか
やはり ケースに入れずに焼いてあったら 縁がもっとおいしかっただろうとはおもうが
カケラの中にバニラビーンズの粒
うーん もうちょっとやきめがーー
ということで トースト
おお 焼きすぎた
ああ、でも これこれ この食感が欲しかったザクホロ
焼きたてのサクッとザクっと そこにバターが
やっぱり コンビニ製品って 長期保存させるためにがあるから
フィナンシェにしても焼き菓子類は
自分であと最後の一手間が必要だと感じた
ああ トーストしたら めっちゃ おいしいやん
甘さも ちょっと足りない?っておもっていたけれど
焼き直したら これでちょうどいい具合
ショコラ・ダムール・ドゥ・ミクニ 240円+税 185kcal
名称 洋菓子
原材料 チョコレート マーガリン 液全卵 砂糖 小麦粉 油脂加工品 ココアパウダー/トレハロース 膨張剤 乳化剤 増粘剤(加工澱粉) 香料 着色料(カロテン)
賞味期限 購入から2ヶ月くらい
直射日光をさけ25度以下で
販売者 ジェイズ株式会社(東京都港区)
蛋白質2g脂質12.1g炭水化物16.9g食塩相当量0.06g
株式会社ウエノフードテクノ オキシーター 脱酸素剤入り
12.5x9cm 44gくらい
両端をセロハンで固定して
紙カップいり
穂cっ系7〜6.3 高さ2cmくらい
中身 直径5.8 高さ2〜1.2cmくらい
紙カップ 分解できる
そこの方は焼き菓子
上の方はチョコテリーヌ
濃厚でかなり美味
お正月の製造が手薄になった時用の商品かな?
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ハーシー チョコロール ヘーゼルナッツクリーム 91円+税 92kcal 18g
HERSHY'S
HAZELNUT CREAM
choco rolls
名称 菓子
原材料 ヘーゼルナッツクリーム(砂糖 植物油脂 脱脂粉乳 ココアパウダー ホエイパウダー ヘーゼルナッツ) ウエハース(小麦粉 砂糖 卵白粉 全粉乳 植物油脂 食塩) ミルクチョコレート(砂糖 ココアバター ホエイパウダー 全粉乳 カカオマス)/乳化剤 香料
原産国 トルコ
輸入者 株式会社鈴商(東京都新宿区)
蛋白質1.3g脂質4.3g炭水化物11.9g食塩相当量0.09g
ハーシーならではのクリーミーなミルクチョコ
サクサクなウエハースロール
まろやかリッチんヘーゼルナッツペースト
14.5x3.5cm 20gくらい
2本入り 直径1.2 長さ10.5cmくらい
ウエハースというか クレープ生地を薄く丸めたもの
中にヘーゼルナッツチョコクリーム ジャンドゥーヤ
表面をミルクチョコでコーティング