セブンイレブンさんにて
グテ by セバスチャン・ブイエ
Chocolat Tarte
Par Sébastien Bouillet Lyon
Goûter
ショコラタルト ピスタチオ 260kcal 240円+税
Pistachio
名称 焼き菓子
原材料 小麦粉 砂糖 マーガリン あんずジャム 全粉乳 液全卵 バターオイル 植物油脂 糖漬けレモンピール 乳糖 液卵白 ココアパウダー アーモンドパウダー 水飴 ピスタチオペースト ココアバター 牛乳/着色料(紅花黄 クチナシ カロテン) トレハロース 乳化剤 香料 酸化防止剤(V. E) 増粘多糖類 酸味料 膨張剤 pH調整剤
直射日光をさけ25度以下
販売者 ジェイインターナショナル株式会社(東京都港区)
製造所 井桁堂株式会社(愛知県日進市)
蛋白質2.8g脂質14.9g炭水化物28.4g食塩相当量0.08g
三菱ガス化学エージレス入り
11.5x10cm 49gくらい
プラスチックケースに守られ
直径7.3〜6cm 高さ2.3cm 45gくらい
賞味期限 購入から3週間くらい
上にレモンピール
緑色のピスタチオチョコはやや固め
そこの方に杏ジャム
底のほう周りは白いやや硬めの焼き菓子
タルトはココア味 けっこう崩れているけれど
タルトの縁をださないのがセバスチャン・ブイエ風?
うーん まあ セバスチャン・ブイエですかね?なにか特徴ありましたかね?
ショコラタルト アーモンド 255kcal 240円+税
Almond
名称 焼き菓子
原材料 小麦粉 砂糖 マーガリン 植物油脂 ミックスジャム(砂糖 オレンジ みかん オレンジ濃縮果汁) ココアパウダー 液全卵 乳糖 液卵白 アーモンド アーモンドパウダー 水飴 牛乳/トレハロース 乳化剤 増粘多糖類 酸味料 香料 膨張剤 硫酸Ca pH調整剤 着色料(カロテン)
直射日光をさけ25度以下
販売者 ジェイインターナショナル株式会社(東京都港区)
製造所 井桁堂株式会社(愛知県日進市)
蛋白質2.5g脂質14.5g炭水化物28.6g食塩相当量0.04g
三菱ガス化学エージレス入り
11.5x10cm 48gくらい
プラスチックケースに守られ
直径7.3〜6cm 高さ2.3cm 44gくらい
賞味期限 購入から3週間くらい
チョコの方がやわらかい うえにアーモンド一個
底中央に同じようにジャム
周りに白っぽい硬めの焼き菓子というかくっきーというか
タルト生地は共通
こちらも特に 特徴 うーん ねーー
ジェイインターナショナルはここだから、本当のところがつくっているのでしょうね
なまえだけ貸しているというより