極(きわみ)ピスタチオプリン

セブンイレブンで購入

こだわり極チーズプリン  155円+税 222kcal  102g

KIWAMI
しばらく期間をあけてでてくる アンデイコさんの濃厚プリンシリーズ 今度はピスタチオ 
名称 洋生菓子
原材料 乳製品 植物油脂 砂糖 ピスタチオペースト 澱粉 卵黄 寒天 卵黄油 豆乳 ゼラチン

要冷蔵10度以下
製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

蛋白質1.8g脂質15g炭水化物20.2g食塩相当量0.09g

上までぴっちり 空気をいれずにはいっています
直径 7.2~5cm 高さ5.5cm 中身4.3cmくらい  116gくらい ケース7gくらい

ややとろとろ ベージュ〜みどりいろ

濃厚でコクあり 置きっぱなしにしていたら やや透明汁がでてきて その汁の方がいかにもピスタチオ味を感じる たべているときも あとからじわっとピスタチオ味がでてくる 

美味しいです

このシリーズ好き

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